Игорь СУРКИС: «Нужно, не рискуя, доиграть чемпионат»

Президент «Динамо» выразил свою позицию

Игорь СУРКИС: «Нужно, не рискуя, доиграть чемпионат»
© ФК Динамо Киев. Игорь Суркис

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, как первая команда выходит из карантина, а также объяснил свою позицию по поводу доигрывания чемпионата Украины.

«Относительно выхода из карантина первой команды: разрешили тренироваться спортсменам на своей базе. Однако, база как таковая закрыта. Не работает пункт питания, тренажерный зал используется осторожно. Там 1-2 человека. До этого на футбольном поле тренировались 2 группы по 10 человек. Теперь уже будет происходить совместная тренировка. Сложно сказать, насколько она будет контактной, это надо спрашивать у врачей и тренера.

15 мая, будем надеяться, что Премьер-лига позволит молодым футболистам возвращаться к тренировочному процессу. Мы остановили детскую спортивную школу, ведь это опасно. Я думаю, что футболистам U-19 и дубля надо начинать тренировки. Но посмотрим, какое решение примут 15-го числа.

Моя позиция - не рискуя, завершить чемпионат, доиграть оставшиеся матчи. Об этом я говорил с самого начала. И такие рекомендации УЕФА и ФИФА. Без риска не может быть. Я думаю, что нужно было бы доиграть чемпионат и распределить таблицу по спортивному принципу», - сказал Суркис.

Читайте также: Сезон лучше закончить. Но не так, как нам предлагают

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — #FootballHub

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    dima.krot
      dima.krot, 13.05.2020 22:42
    +1
    Вот и посмотрим теперь, в каком состоянии (да и вообще, выйдут ли) игроки U-19.И стоят ли они замены основным игрокам Динамо
    Forever_young_13
      Forever_young_13, 13.05.2020 21:33
    -1
    Теория относительности Суркиса:
    «Относительно выхода из карантина первой команды: разрешили тренироваться спортсменам на своей овощной базе. Однако, овощная база как таковая закрыта. Не работают:
    1) пункт сморкания,
    2) пункт обсерания
    3) пункт сосания
    dima.krot
      dima.krot, 13.05.2020 22:42
    +1
    Вот и посмотрим теперь, в каком состоянии (да и вообще, выйдут ли) игроки U-19.И стоят ли они замены основным игрокам Динамо
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности