Александр РЫКУН: «С третьего этажа я не падал. Было ниже»

Экс-полузащитник «Металлиста» рассказал про неприятный инцидент в харьковском клубе

Александр РЫКУН: «С третьего этажа я не падал. Было ниже»
© ФК Металист

В марте 2009-го года Александр Рыкун подвел «Металлист», получив перелом руки после падения с третьего этажа. Полузащитник, как говорят, хотел выбраться с номера через балкон, используя простыни и покрывала, но не рассчитал свой вес.

«С третьего этажа - это преувеличение. Было немного ниже. А вообще - дыма без огня не бывает. Я в той ситуации был виноват. Пазлы сложились неудачно. Начало марта. Мы играли с ФК Львов в Добромиле фактически на болоте. Игру нужно было отменять. Я вообще не понимаю, как арбитр решил, что газон соответствует уровню матчей Премьер-лиги.

Во Львове команду возглавлял Ковалец, который до этого работал в тренерском штабе Металлиста. Не понимаю, почему нельзя было реально посмотреть на вещи, на состояние поля и договориться о переносе. В итоге мы сыграли 1:1, меня заменили в конце первого тайма. Затем мы остались во Львове, точнее в Винниках. Я был расстроен. Попытался бороться со стрессом с помощью алкоголя. Получилось совсем неудачно. Подробностями делиться не хочу».

После этого эпизода Рыкун долго восстанавливался и набирал форму. Но спустя полгода его карьера в Харькове подошла к концу.

«Возобновился, летом поехал с командой на сборы. С осени начал играть. Провел несколько неплохих матчей. Но в то время в Харьков начали приезжать высококлассные легионеры. Шавьер, Марлос. Будем откровенны: они были моложе и быстрее меня. Мирон Богданович делал ставку на них.

Откровенно поговорили с тренером, решили, что будет лучше разорвать контракт на взаимовыгодных условиях. Сейчас с Богданычем созваниваемся. Вспоминаем то интересное время, который вместе провели в «Металлисте», - рассказал Рыкун.

Ранее Рыкун рассказал, почему отказался выходить на поле в матче против сборной Франции.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Чемпион

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Alex86 1
    online
      Alex86 1, 13.05.2020 15:18
    -1
    Бросал бы уже кабан бухать так, а то весит уже 15О кило, да скоро рискует опустится как саленко который вообще как бомж уже выглядит
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности