Андрей ШЕВЧЕНКО: «Блохин был хорошим мотиватором»

Специалист поделился мнением о бывшем главном тренере сборной Украины

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Блохин был хорошим мотиватором»
© УАФ. Андрей Шевченко

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением об экс-наставнике украинской национальной команды Олеге Блохине.

«У меня остались очень хорошие воспоминания от выступлений за сборную Украины под руководством Олега Блохина — великого футболиста и амбициозного человека. Прекрасно помню, как сразу после своего назначения тренер сделал достаточно резонансное на тот момент заявление. Было не суть важно, что мы еще не знали результатов жеребьевки отборочного турнира, а там команда сеялась из четвертой корзины. Подкупала уверенность Олега Владимировича в своих силах и в футболистах. Мне импонировал такой подход с четко поставленной задачей. После стольких неудачных выступлений в плей-офф, когда мы останавливались в шаге от крупных форумов, занять первое место в группе было крайне необходимо. Блохин был хорошим мотиватором. Сборная Украины прошла тогда очень сложный и длинный путь, и у этой сказки был счастливый конец…», — отметил Шевченко.

Олег Блохин был главным тренером сборной Украины с 2003-го по 2007-й и с 2011-го по 2012-й годы.

Источник — zbirna.com

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    SandroKing
    SandroKing, 13.05.2020 12:45
    -1
    У Блохина главным мотиватором было его имя. Кто застал его игру и считал его кумиром на них это действовало. На более молодых уже не действовало. Мне вон уже под 40-ок и что я запомнил так это прощальный матч Блохина и то смутно. А о более молодых и говорить нечего. У них были другие кумиры. А как тренер он ниже среднего.
    Vit18
    online
    Vit18, 13.05.2020 09:44
    -4
    Історіями про свою гру
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности