Овинс Сен-Пре – Бен Ротуэлл. Прогноз и анонс на бой

Со-главный бой турнира UFC Fight Night 171

Овинс Сен-Пре – Бен Ротуэлл. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc

Ночью/утром в ближайший четверг UFC проведет свой второй турнир без зрителей на «VyStar Veterans Memorial Arena», что в городе Джексонвилл, штат Флорида, США. Ивент UFC Fight Night 171 включает в себя поединки, которые были забронированы на отмененных из-за пандемии коронавируса событиях.

В ко-мейн ивенте нас ждет дебют Сен-Пре в тяжелом дивизионе против Ротуэлла, которому приходится гонять вес, чтобы уместиться в лимит 266 фунтов (120,7 кг).

Долгое время Сен-Пре входил в топ-15 полутяжелого дивизиона UFC, однажды он даже дрался с Джоном Джонсом за временный титул, но его лучшие годы давно миновали. В своих последних пяти боях OSP имеет рекорд 2-3. Последний бой он провел в сентябре, победив Михала Олексийчука своим фирменным приемом – удушение фон Флю. Этим этнический гаитянец закрыл поражения Доминику Рейесу и Никите Крылову.

Ротуэлл также находится на завершающей стадии карьеры. С апреля 2016 по июль 2019 года Ротуэлл проиграл все три своих поединка и отбыл двухлетнюю дисквалификацию за использования допинга. За этот временной отрезок его единогласным судейским решением побеждали два экс-чемпиона UFC Джуниор дос Сантос и Андрей Орловский, а также экс-чемпион PFL Благой Иванов. Но в декабре Ротуэлл вернулся с весьма спорной победой над Стефаном Стрюве, который выглядел лучше «Биг Бена» по ходу боя, но был нокаутирован им после двух пропущенных ударов ниже пояса.

Прогноз на бой

Сен-Пре, безусловно, уступает в габаритах, однако он всегда был крупным полутяжеловесом. Ротуэлл в нынешних кондициях очень медлителен с сомнительным кардио, он и в свои лучшие годы никогда не был динамичным бойцом и поэтому ему трудно будет воспользоваться своим преимуществом в ударной мощи. Ожидаем, что в конце второго или начале третьего раунда у Ротуэлла кончится «бензин», и Сен-Прё удастся положить его на спину и провести удушение.

Победа Сен-Пре сдачей в 3-м раунде

Основной кард

Энтони Смит – Гловер Тейшейра

Бен Ротуэлл – Овинс Сен-Прё

Александр Эрнандес – Дрю Добер

Рики Саймон – Рей Борг

Карл Роберсон – Марвин Веттори

Предварительный кард

Андрей Орловский – Филип Линс

Майкл Джонсон – Тиагу Мойзес

Сиджара Юбэнкс – Сара Морас

Габриэль Бенитес – Омар Моралес

Хантер Азуре – Брайан Келлехер

Чейз Шерман – Айк Вильянуэва

 

???

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности