Нелюдь из Турции. Футболист задушил сына подушкой

Ужасающий случай произошел в Турции

Нелюдь из Турции. Футболист задушил сына подушкой
© dailysabah.com. Цевхер Токташ

Турецкий футболист Цевхер Токташ, выступающий в составе любительского клуба «Бурса Йилдирим Спор», признался в убийстве своего 5-летнего сына спустя 11 дней после того, как официальные лица постановили, что смерть малыша произошла из-за затрудненного дыхания без признаков насильственной смерти.

Сообщается, что 23 апреля Токташ привез своего сына в местную больницу после того, как у него был кашель и высокая температура. Врачи в больнице незамедлительно изолировали мальчика и отца, поскольку у ребенка были характерные симптомы COVID-19. Некоторое время спустя, в тот же день, Токташ вызвал врачей в палату и сказал, что у мальчика затрудненное дыхание. Врачи доставили ребенка в отделение интенсивной терапии, но он скончался менее чем через два часа.

Учитывая затрудненное дыхание, характерное для пациентов с COVID-19, власти первоначально считали причиной смерти мальчика именно коронавирус. Но через 11 дней после инцидента Токташ пошел в местный полицейский участок, и рассказал о содеянном. В своем заявлении футболист заявил, что он душил своего сына подушкой, когда они были одни в палате.

«Я положил подушку на сына, который лежал на спине. В течение 15 минут я давил на подушку, не поднимая ее. Мой сын боролся в это время. Когда он перестал двигаться, я поднял подушку. Затем я закричал, чтобы снять с себя подозрения», - говорится в его заявлении.

Отвечая на вопрос о его мотив, Токташ сказал, что убил своего сына, потому что он просто «не любил его».

«Я никогда не любил своего младшего сына после его рождения. Я не знаю, почему я не люблю его. Единственная причина, по которой я убил его в тот день, в том, что он мне не понравился. У меня нет никаких психических проблем», - сказал Токташ.

Токташ был арестован и предстанет перед судом за «убийство близкого родственника», наказуемое вплоть до пожизненного заключения. Власти также постановили эксгумировать тело мальчика для вскрытия.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Vitalik_Medvid
    online
      Vitalik_Medvid, 10.05.2020 05:17
    +6
    Справді, жодних психічних проблем🤦‍♂️
    Vitalik_Medvid
    online
      Vitalik_Medvid, 10.05.2020 05:17
    +6
    Справді, жодних психічних проблем🤦‍♂️
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности