Бетис едва спасся в игре c клубом третьего дивизиона Испании

Однако накануне ответной встречи четвертьфинала Кубка страны севильцы безоговорочные фавориты

Мечте команды из третьего дивизиона Испании Атлетико Граманет о выигрыше Копа Дель Рэй, судя по всему, не суждено сбыться. Возмутители спокойствия в этом турнире, выбившие из розыгрыша Барселону и Леванте, вчера в первом четвертьфинальном матче на своем поле не сумели удержать победу в игре с Бетисом. За пять минут до финального свистка куда более маститые севильцы сравняли счет и увезли домой ничью 2:2, делающую шестую команду Примеро явным фаворитом накануне ответной встречи, которая состоится через неделю в Севилье.

Сам матч прошел в каталонском городе Санта Колома, причем, что интересно, на футбольном поле с искусственным покрытием. Уже на 16-й минуте гости открыли счет после того как Фернандо воспользовался ошибкой вратаря хозяев на выходе и закатил мяч в пустые ворота. Вскоре комедия ошибок продолжилась: на сей раз казус случился с гостями. Защитник Бетиса Хуанито отдал пас назад своему вратарю не глядя, а тот оказался к этому совершенно не готов. В итоге мяч очутился в его воротах – 1:1.

В начале второго тайма Граманет даже вышел вперед – Олиас совершил отменный индивидуальный проход, который увенчал голом. После этого инициативой прочно завладел Бетис, стремившийся уйти от поражения. Любопытно, что на острие атак гостей зачастую оказывался бразильский хавбек Ассунсау, дважды потрясший перекладину ворот хозяев. С третьей попытки южноамериканец таки забил – красивейшим ударом со штрафного запять минут до конца встречи.


Кубок Испании. Четвертьфинал. Первый матч
Атлетико Граманет – Бетис – 2:2
Хуанито, 29 – в свои ворота; Олиас, 53 – Фернандо, 16; Ассунсау, 85.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности