Марина Бех-Романчук и Олег Верняев – гости проекта Breakfast with Champions

Как спортсмены карантин проводят

Марина Бех-Романчук и Олег Верняев – гости проекта Breakfast with Champions
© Instagram. Марина Бех-Романчук

8 мая в рамках проекта «Breakfast with Champions» от ТМ Parimatch состоялась онлайн-конференция с вице-чемпионкой мира по легкой атлетике Мариной Бех-Романчук и олимпийским чемпионом по гимнастике Олегом Верняевым.

Во время конференции спортсмены пообщались с известным спортивным комментатором Александром Гливинским, а так же ответили на вопросы болельщиков и представителей средств массовой информации.

Марина и Олег рассказали о непростом периоде для каждого спортсмена и как повлияли карантин на их жизнь, о том, как они держат себя в соревновательных кондициях в домашних условиях и поделились впечатлениями о переносе главного спортивного события четырехлетия – Олимпийских Игр на июнь 2021 года.

«Физическая форма очень важна в любом случае для спортсмена. Если сейчас найти возможность поддерживать её, то возвращаться к тренировкам будет гораздо проще. Лично я первые две недели вообще ничего не делал и отдыхал, но потом организм потребовал привычные физические нагрузки, и сейчас я стараюсь проводить это время с пользой для своего тела. Для гимнастов очень трудно возвращать себе физические кондиции, но условия сейчас для всех одинаковые, поэтому все точно будет хорошо», – рассказал о своем карантинный опыт олимпийский чемпион 2016 Олег Верняев.

Также спортсмен поделился интересными фактами о подготовке к следующим Олимпийским играм и своим отношением к их переносу на 2021, рассказал когда вернутся соревнования международного уровня по гимнастике и оценил потенциал наших молодых спортсменов, которые смогут достойно представлять Украину на предстоящих соревнованиях.

Своими впечатлениями от текущих событий в мире спорта поделилась вице-чемпионка мира Марина Бех-Романчук: «Я очень рассчитывала на предыдущую Олимпиаду, ведь у меня на нее были свои задачи. Кроме спорта еще есть семья, которой также очень важно уделять свое время. Карантин конечно повлиял на все планы, поэтому приходится подстраиваться. Но я надеюсь, что все соревнования скоро вернутся на спортивные арены, а Олимпийские игры пройдут в определенные сроки 2021, ведь каждый спортсмен утомительно работает для получения олимпийской медали».

Кроме этого, украинская легкоатлетка рассказала о своих предпочтениях в индивидуальных видах спорта и возможности выступать в других видах спортивной атлетики, а также рассказала о том, откуда брать новые технические навыки и вдохновение на достижение спортивных вершин.

«Конечно представители индивидуальных видов спорта отличаются от командных, даже в плане общения. От Parimatch хочу Вас поблагодарить за то, что нашли возможность пообщаться и ответить на вопросы наших зрителей. Наш бренд на протяжении многих лет поддерживает украинский спорт, и мы понимаем, что встречи с такими спортсменами – это прекрасный пример для нашей молодежи в контексте примера для подражания и достижения как спортивных, так и жизненных целей», –отметил представитель TM Parimatch Вадим Мисюра.

Запись трансляции: https://www.youtube.com/watch?v=EML8n-gSssU&feature=youtu.be

Breakfast with Champions – проект TM Parimatch, в рамках которого спортивные журналисты и болельщики имеют возможность неформально пообщаться с легендами мирового спорта. Гостями проекта стали Конор МакГрегор, Майк Тайсон, Тарас Степаненко, Александр Зинченко, Юрий Чебан, Александр Абраменко, Андрей Пятов, Руслан Малиновский, Александр Караваев и многие другие.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Цыба, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности