Белорусский журналист: «Какой же Юрий Вернидуб крутой»

Эксперт высоко оценил работу украинского специалиста

Белорусский журналист: «Какой же Юрий Вернидуб крутой»
© twitter.com/fcshakhterby

Белорусский журналист Николай Ходасевич высоко оценил работу украинского наставника Юрия Вернидуба, который работает с «Шахтером» Солигорск.

Команда с новым тренером неудачно начала сезон, однако в последних матчах демонстрирует уверенный и результативный футбол.

«Сейчас на контрасте с прошлым годом я скажу нечто необычное: какой же «Шахтер» крутой! Какой крутой Юрий Вернидуб. Потрясающая неделя в исполнении солигорской команды – и мне не жалко комплиментов в адрес «горняков». Посмотрите: две победы над брестским «Динамо» – в Бресте в чемпионате и одного мяча не хватило, чтобы залететь в финал Кубка страны. И приложили на 4:0 «Ислочь», забивая мячи на любой вкус».

«Шахтер» преобразился. Две недели назад я заходил на этот отрезок с посылом: а не момент ли истины для Юрия Вернидуба? Готов ли он вообще в Солигорске давать результат? И вот, посмотрите, как все развернулось».

«Но если отбросить этот триумф и задуматься, что же ждет «Шахтер» по сезону. А хочется сказать, что вот она, та команда, которая играет с таким куражом – она будет претендовать на чемпионство. А все четыре фаворита будут претендовать на чемпионство плюс-минус с равными шансами», - сказал Ходасевич.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Трибуна

(50 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности