Александр ГЛЕБ: «Когда Милевский забивает голы, я ему пишу и хвалю»

Экс-футболист отметил, что в Беларуси не было случаев заражения футболистов

Александр ГЛЕБ: «Когда Милевский забивает голы, я ему пишу и хвалю»
© Instagram

39-летний футболист Александр Глеб, завершивший карьеру, рассказал о ситуации в белорусском футболе и отношениях с украинским форвардом Артемом Милевским:

«Сейчас такое время, компанию не соберешь, друзей не соберешь. В последнее время люди действительно стараются внимательно относиться ко всему, и сейчас рестораны, по большому счету, пусты. Мало кто ходит, все серьезно относятся к коронавирусу. Информации достаточно, 21-й век, люди стараются меньше контактировать в тех местах, где сосредоточена большая аудитория. 

В белорусском футболе, по крайней мере, насколько я слышал, не было такого случая заражения футболиста. Раз прецедента не было, то и отменять футбол не собираются. Конечно, у каждого есть семьи, родители, дети, но сами понимаете, что все ответственно относятся к ситуации. У нас карантин не ввели, ребята играют, но в голове-то эта ситуация сидит. Мы все люди, вы сами понимаете, что от этого не уйти, и мысли не только о футболе.

С Милевским у нас хорошие отношения, мы общаемся, конечно, не как близкие друзья, но периодически переписываемся. Когда Артем забивает голы, здорово сыграет в какой-то игре, я ему пишу, поздравляю, хвалю. Он тоже повзрослел. В молодом возрасте каждый проходит этот этап. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Тогда казалось, что весь мир у тебя под ногами и думаешь, что это длится вечно. Но Артем по-другому уже относится ко всему и смотрит на жизнь иначе, хотя это все тот же Милевский, которого мы знали, только чуть взрослее.

Я душевно окончательно понял, что именно с футболом уже все. Достаточно, наигрался. Нет такого ощущения, что хотелось бы еще доиграть, я не скучаю именно по футболу. Но возникает вопрос: что дальше? Если бы не этот коронавирус, наверное, старался бы пойти на тренерские курсы, как-то больше развиваться и учиться. Но сейчас я больше времени уделяю семье, из-за этого, конечно, больше остаюсь дома, стараюсь не выходить без острой необходимости. Конечно, хочется остаться в футболе, хочется развивать и помогать белорусскому футболу идти вперед. На данный момент, дай Бог, чтобы мы все эту заразу пережили. А дальше будет видно».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Великий футбол

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности