Олег ГУСЕВ: «Во время карантина впервые в жизни собрал огромный пазл»

Экс-игрок «Динамо» скучает по своей работе

Олег ГУСЕВ: «Во время карантина впервые в жизни собрал огромный пазл»
© УАФ. Олег Гусев

Ассистент старшего тренера молодежной команды «Динамо» Олег Гусев рассказал, как проводит время на карантине.

- Если коротко, то занимаюсь всем, кроме любимого дела. Уже очень хочется вернуться в привычный график и окунуться в работу, в атмосферу тренировок и игр – скучаю по всему этому. Естественно, с футболистами постоянно находимся на связи, они добросовестно выполняют индивидуальную программу, иногда присылают видео в нашу общую группу, да и мы контролируем их работу. То же касается и медицинского штаба – мы узнаем от них самую свежую информацию и находимся в курсе состояния здоровья игроков.

- А чем занимаетесь в свободное время?
- Почти все время провожу дома с семьей, мы никуда не выходим, соблюдаем правила карантина. Поддерживаю спортивную форму, скачал в интернете специальную программу, и занимаюсь три раза в неделю, чтобы жиром не заплыть (улыбается). Поскольку мы живем в загородном доме, работы хватает. Все, что раньше делали приглашенные специалисты, теперь делаю сам. За последние две недели уже пересмотрели кучу фильмов, сериалов, их, в основном, предлагает супруга. Даже впервые в жизни собрали пазл на полторы тысячи элементов. Думал, это будет намного легче, а оказалось не так просто.

- Какие новые увлечения у вас появились за время карантина?
- Люблю рыбалку, но хоть это и на природе, в этот период стараюсь соблюдать карантин и никуда не выезжать. Поскольку у нас есть мангал, стали часто жарить мясо на гриле, делать шашлык, готовить барбекю, а также плов и шурпу. Еще много времени провожу с дочкой. Она сейчас в детский садик не ходит, поэтому занимаемся самообучением: и рисуем, и читаем, и математические задачки решаем по очереди с супругой. Кроме того, сейчас по телевизору показывают много старых матчей в записи, иногда попадаю на них и могу посмотреть.

- 25-го апреля у вас был День рождения, как его отметили?
- И Пасху, и День рождения провели одинаково – так же, как и все остальные обычные дни, они ничем не отличались, только шашлык приготовили во дворе. На День рождения приятно было получить много поздравлений по телефону.

Читайте также: Олег ГУСЕВ: «Казалось, что быть тренером намного проще»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности