Кополовец рассказал, почему Кононов не вернется в Карпаты

Бывший игрок львовского клуба считает, что специалист из Беларуси во Львове работать больше не будет

Кополовец рассказал, почему Кононов не вернется в Карпаты
© ФК Карпаты

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец, который раньше защищал цвета «Карпат», рассказал, почему возвращение Олега Кононова в львовский клуб выглядит маловероятным.
 
«Много людей на него обижены там. Помните, он майку с Путиным надевал. Куча моментов есть. Конечно, тренер он талантливый, но как бы он здесь прижился? Конечно, к нему были бы претензии. Думаю, он бы не рискнул. Это во-первых.
 
Во-вторых, он уже немного вырос как тренер, перерос уровень «Карпат». Здесь нет для него условий, и никто бы ему их не создал. Он уже привык работать с футболистами посерьезнее. Когда у человека зарплата 100 000 долларов в месяц, приходить на зарплату... Не знаю, какую ему бы предложили «Карпаты». Ему бы было неинтересно работать в «Карпатах», потому что он уже здесь был. Он добился здесь чего-то, пошло у него, сделал себе имя.
 
Думаю, много болельщиков помнят его как тренера, который много сделал для львовского футбола и поставил его на качественно новый уровень. Думаю, если бы тогда президент Дыминский поддержал его амбиции и вкладывал деньги... Во Львове работать очень тяжело, там идет год за три. Почему? Президент очень сложный» – сказал Кополовец.

Напомним, Олег Кононов работал с «Карпатами» с 2008 по 2011 годы. В сезоне 2009/10 занял с клубом пятое место в чемпионате, выведя клуб в еврокубки впервые за 10 лет. В Лиге Европы 2010/11 команда впервые дошла до группового турнира.

Читайте также: Михаил КОПОЛОВЕЦ: «Доигрывать сезон? Уровень чемпионата будет ниже нуля»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Бомбардир

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности