Nike помогает людям сохранять мотивацию и вдохновляет тренироваться дома

Как тренироваться во время карантина

Nike помогает людям сохранять мотивацию и вдохновляет тренироваться дома

Nike предоставляет всем атлетам цифровые технологии, которые помогут оставаться активными и позволят тренироваться дома.

 

Сегодня 7,8 миллиардов атлетов (спортсменов и любителей) остались вне игры и лишены возможности полноценно тренироваться, поэтому Nike призывает каждого играть за весь мир, находясь дома.

Nike поддерживает ограничения в социальной жизни, связанные с коронавирусом, и предоставляет цифровые ресурсы для тренировок в помещении, призванные сделать спорт повседневной привычкой.

1. Поддержка – цифровая библиотека тренировок и других полезных ресурсов.

Цифровая экосистема Nike – включая приложения Nike App, NTC, NRC, социальные сети, nike.com – полна бесплатных тренировок и полезных рекомендаций, которые помогут достичь любых целей.

В бесплатном приложении NTC (Nike Training Club) есть более 185 тренировок продолжительностью от 15 до 60 минут. Они охватывают упражнения для работы с собственным весом, занятия йогой, комплексные тренировки (например, пресс, руки и ягодицы) и тренировки с оборудованием для всех уровней подготовки. Заниматься можно в любом месте и в любое время.

                                            

2. Соревнование – виртуальный фитнес-челлендж Nike Living Room Cup (Кубок гостиной).

Living Room Cup дает возможность всем посоревноваться с профессиональными спортсменами Nike, такими как Криштиану Роналду, Джаннис Антетоконмпо, Килиан Мбапе и другими. Каждый желающий может принять вызов от своего кумира, выполнить несложное упражнение и поделиться своими результатами в Instagram, используя хештеги #playinside и #thelivingroomcup.

Следить за ходом соревнований можно в профиле Instagram @nike, где каждое воскресенье новый спортсмен бросает свой вызов.

3. Вдохновение – известный и отмеченный наградами подкаст TRAINED (https://podcasts.apple.com/us/podcast/trained/id1414073313).

Подкаст TRAINED посвящен самым актуальным темам целостного фитнеса, которые помогут вам стать лучшим тренером или спортсменом, как на ментальном уровне, так и физическом. Во время бесед с лучшими спортсменами, такими как Леброн Джеймс, и экспертами разных отраслей, вы откроете для себя последние инновации, идеи и тенденции, влияющие на мир обучения и улучшения результатов в спорте.

 

4. Сообщество – онлайн-тренировки под руководством лучших тренеров и атлетов Nike (https://www.facebook.com/groups/nikekyiv/).

Хоть мы не можем быть вместе физически, мы продолжаем тренироваться и остаемся вместе в онлайн пространстве. Для поддержки физической формы в условиях карантина, Nike Training Club в Украине предлагает ежедневные онлайн-тренировки по разнообразным направлениям – функциональные упражнения, йога, бег. Тренировки проходят под руководством лучших тренеров Nike, а также топовых украинских спортсменов, таких как Юлия Левченко, Марина Бех-Романчук, Ольга Харлан и других. Тренировки подходят для всех уровней физической подготовки и не требуют дополнительного оборудования.

Следить за расписанием тренировок можно в группе Facebook: Nike+ Kyiv (https://www.facebook.com/groups/nikekyiv/).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности