Динамо Брест – Ислочь. Прогноз и анонс на матч чемпионата Беларуси

Пора уже Милевскому и компании всерьез браться за дело

Динамо Брест – Ислочь. Прогноз и анонс на матч чемпионата Беларуси
© ФК Динамо-Брест

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной»»… В четвертом туре чемпионата Беларуси действующий чемпион страны будет принимать «Ислочь».

На данный момент ситуация в турнирной таблице не в пользу динамовцев. Брестчане после трех туров имеют в своем активе лишь четыре очка и занимают непривычное для себя десятое место. А вот предстоящий соперник команды из Бреста – «Ислочь» - располагается выше, на шестой позиции. В их активе шесть баллов.

В прошлом туре «Динамо» неожиданно уступило «Славии» - 1:2. Причем в родных стенах. Хотя неожиданным этот результат можно назвать условно. Гости большую часть матча владели инициативой и вели в два мяча. «Брест» отыграл один гол лишь за пять минут до финального свистка, да и то лишь за счет «самострела».

Футболисты «Ислочи» в третьем туре тоже уступили. И тоже в родных стенах – проиграли «Слуцку» 2:3. Из особенностей этой команды нужно отметить то обстоятельство, что в двух последних матчах на выезде «волки» не забивали.   

В промежутке между третьим и четвертым турами динамовцы провели первый полуфинальный поединок Кубка страны против «Шахтера», который возглавляет украинец Вернидуб. Команда Милевского оказалась сильнее – 2:0. На счету Артема – результативная передача, а еще один украинский легионер «Динамо» Нойок отметился забитым мячом. В этом поединке в составе динамовцев дебютировал еще один украинец – Евгений Хачериди. Бывший центрбек киевского «Динамо» и сборной Украины не играл в официальных матчах с декабря 2018 года. После матча наставник команды из Бреста Сергей Ковальчук остался доволен игровыми кондициями Хачериди. Впрочем, как и всей своей команды.

Следует отметить, что этот кубковый поединок посетили больше 800 зрителей: очень неплохая статистика, если учесть, что матчи чемпионата собирают в разы меньше. Больше того, работники динамовского клуба приклеили фото фанов «Динамо» на манекены и рассадили их по трибунам. От этого зрителей казалось еще больше. Ну, хотя бы визуально.

До этого матча соперники в рамках чемпионата Беларуси встречались десять раз. Существенный перевес в очных встречах на стороне динамовцев – пять побед. «Ислочь» выигрывала лишь единожды. Остальные матчи завершились вничью.

Ориентировочные составы:

«Динамо Брест»: Павлюченко, Веретило, Хачериди, Печенин, Габи, Гордейчук, Кисляк, Нойок, Бакай, Милевский, Савицкий

«Ислочь»: Хаткевич, Глинский, Концевой, Рыбак, Стефен, Карпович, Цвейба, Янсане, Янушкевич, Комаровский, Макась

 

12 апреля, воскресенье

«Динамо Брест» – «Ислочь»
Брест. Стадион «Брестский». 19:00
ТВ-трансляция на телеканале «Спорт 1»
Прогноз Sport.ua — 2:0

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности