Севилья сделала шаг на пути в полуфинал Кубка Испании

Сегодня сыграют Атлетико Граманет и Реал Бетис

Один из запланированных на вчерашний вечер четвертьфинальных матчей Кубка Испании был перенесен. Нумансия и мадридский Атлетико так и не вышли на поле стадиона в Сории из-за того, что оно находилось под солидным покровом снега и льда. Арбитр матча Ибаньес принял решение перенести игру.

А вот другой матч – между Севильей и Осасуной состоялся – на юге Испании погода была получше. Это помогло соперникам продемонстрировать качественный футбол с не самым предсказуемым исходом.

Севильцы довольно быстро повели в счете – Антонито реализовал выход один на один. Через шесть минут Севилья могла забить второй мяч, но Баптиста угодил в перекладину. А вскоре Осасуна отыгралась. Милошевич заработал пенальти, вынудив сфолить на себе в пределах штрафной Осио. Австралиец Алоизи уверенно реализовал пенальти.

Гости из Памплоны едва не увезли домой удобную победу, но Севилью выручила перекладина после удара Милошевича. А за десять минут до финального свистка вышедший на замену Навас забил второй мяч для хозяев, и Севилья перед ответным поединком имеет небольшое преимущество.

Сегодня состоится еще один четвертьфинальный матч Копа Дель Рэй: клуб из третьего дивизиона Атлетико Граманет, на чьем счету уже скальпы Барселоны и Леванте, дома примет другую севильскую команду – Реал Бетис.
 

Кубок Испании. Четвертьфинал. Первый матч
Севилья – Осасуна – 2:1

Антонито, 20; Навас, 81 – Алоизи, 37 – с пенальти.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности