Максимум 25 миллионов фунтов за Бербатова

«Манчестер Юнайтед» назвал свою цену за форварда «Тоттенхэма»

Максимум 25 миллионов фунтов за Бербатова

«Юнайтед» сообщит «шпорам», что максимальная цена за Бербатова, которую клуб предложит, это 25 миллионов фунтов, и они либо её принимают, либо «МЮ» отказывается от его покупки, сообщает Mirror.

Фергюсон возобновил свой интерес к 27-летнему форварду, после того как «Тоттенхэм» отказался продать болгарина прошлым летом, а затем во время январского трансферного окна.

Агент Бербатова Эмиль Данчев сообщил, что «Юнайтед» выразил заинтересованность в футболисте, но отказался от каких-либо дальнейших комментариев.

«Тоттенхэм» отверг предложение «Юнайтед» в размере 20 миллионов фунтов, сделанное на прошлой неделе, и хочет получить порядка 30 миллионов фунтов за форварда, однако, «красные дьяволы» отказываются платить такие деньги за игрока такого возраста.

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил лондонцам, что они готовы заплатить за трансфер Бербатова более 18 миллионов фунтов плюс выплаты, которые будут зависеть от количества сыгранных матчей и конечного успеха футболиста в новом клубе, которые будут прописаны в соглашении.

Подобные соглашения были заключены «Юнайтед» при переходе Уэйна Руни из «Эвертона» и Майкла Каррика из «Тотенхэма», и сейчас манкунианцы стремятся заключить подобную сделку и по Бербатову.

В четверг «Юнайтед» вылетает в турне по ЮАР и, как ожидается, представит «Тоттенхэму» свой пакет предложений по трансферу Бербатова в течение ближайших 48-ми часов, сообщив при этом руководству «шпор», что это их последнее предложение.

ManUtd.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности