Знаменитый британский наставник госпитализирован с коронавирусом

Кенни Далглиш завоевал много титулов с «Ливерпулем» как игрок и как тренер

Знаменитый британский наставник госпитализирован с коронавирусом
© ФК Ливерпуль. Кенни Далглиш

Легенда «Ливерпуля» Кенни Далглиш получил положительный результат на коронавирус и находится в больнице. Далглиш был госпитализирован 8 апреля для лечения инфекции, которая требовала внутривенного введения антибиотиков.

69-летний бывший нападающий «Селтика» и сборной Шотландии регулярно проходил тестирование на коронавирус после поступления в больницу. «Неожиданно результат теста был положительным, но болезнь остается бессимптомной», – сказано в сообщении семьи Далглиш.

В заявлении отмечается: «Кенни хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить отличных сотрудников больницы, чья самоотверженность, храбрость и жертва должны быть в центре внимания нации в это необыкновенное время. До поступления в больницу сэр Кенни вместе со своей семьей решил добровольно самоизолироваться дольше, чем на рекомендованный период. Он призвал всех следовать указаниям правительства и экспертов в предстоящие дни и недели. Он с нетерпением ждет возможности вернуться домой в ближайшее время».

Далглиш выиграл с «Селтиком» титул шотландской лиги 4 раза, а затем перебрался в «Ливерпуль» в 1977 году. Там он выиграл 8 чемпионатов английской лиги в качестве игрока и тренера, а также три Кубка Европы (1977/78, 1980/81, 1983/84). Он также выиграл Премьер-лигу в качестве наставника «Блэкберн Роверс» в 1995 году. А в 2018 году получил рыцарский титул.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — BBC

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности