Вадим ГУТЦАЙТ: «Мы избавляемся от тендерного троллинга»

Глава минспорта сообщил о внесении ряда изменений в тендерную документацию

Вадим ГУТЦАЙТ: «Мы избавляемся от тендерного троллинга»
© dsmsu.gov.ua. Вадим Гутцайт

Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт сообщил о внесении ряда изменений в тендерную документацию с целью поставки исключительно оригинальной и качественной продукции в сфере спорта.

«Сейчас мы уже на финишной прямой с изменениями в тендерной документации, в том числе в проекте договора, который будет заключен с победителем. Это делается для нахождения более надежных поставщиков и улучшения качества поставленной продукции. А самое главное - подтверждение ее легальности. Мы избавляемся от тендерного троллинга».

В частности, вводится тендерное обеспечение на представление предложений, которое делает невозможным потом отказ участника от заключения договора. В свою очередь, это дает гарантии, что именно этот участник, предложивший определенную цену и победил в тендере, полностью выполнит свои обязательства. Тендерное обеспечение будет устанавливаться только на торгах в размере более 200 тысяч грн, а срок поставки продукции увеличивается до трех месяцев.

«Спортсмен, который представляет государство на международном уровне, должен тренироваться на лучшем, безопасном и качественном оборудовании. Потому что от этого зависит не только его результаты, но и жизнь».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности