Виталий Буяльский рассказал о карантине и показал домашнего любимца

Хавбек «Динамо» вынужден работать индивидуально

Виталий Буяльский рассказал о карантине и показал домашнего любимца
© fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский рассказал о том, как тренируется во время карантина, а также о своих домашних любимцах.

«Провожу время с семьей, также с тренером работаю индивидуально. Рядом с домом есть небольшая площадка, там и занимаюсь – и так каждый день. Поддерживаю связь с ребятами по команде – постоянно списываемся, также общаюсь с докторами и персоналом клуба. Соблюдаю правила карантина: хожу в маске и перчатках, стараюсь как можно меньше контактировать с другими людьми. Пару раз выезжал на рыбалку, перед сном могу посмотреть фильм – словом, ничего экстраординарного».

Конечно, бывает скучно, но выручают домашние любимцы – кот Милан и собака Верда. Милан у нас уже давно – года четыре или пять. Он исключительно домашний, на улицу не выходит. А Верда в нашем доме появилась всего несколько месяцев назад – на мой День рождения – 6-го января. Это подарок жены, она взяла ее из питомника, там же ей дали и имя. Одно время мы искали собаку, но затем отложили этот вопрос и забыли о нем. Так что ее подарок стал одновременно и долгожданным, и неожиданным. Я был очень рад, когда увидел щенка, порода – кане-корсо. Питомцы уже привыкли друг к другу и нормально ладят. В силу возраста собака больше любит играть, а кот – поспать и покушать, так что они редко пересекаются (улыбается). Также Верда быстро нашла общий язык с дочкой», - сказал Буяльский.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности