Трезеге - Барселоне: «Спасибо за интерес»

Нападающий «Ювентуса» не намерен покидать свой нынешний клуб

Трезеге - Барселоне: «Спасибо за интерес»

Сверхрезультативный форвард, один из символов туринского «Ювентуса», Давид Трезеге, поблагодарил испанскую «Барселону» за проявленный к нему интерес. Напомним, что весь июнь-месяц Хосеп Гвардиола, главный тренер «блауграны», настойчиво пытался уговорить «бьянконери» отдать француза в «сине-гранатовые» руки и даже предлагал за него хорошие деньги (около 20 миллионов евро). Но, несмотря на все просьбы наставника испанского клуба, руководство «Ювентуса» решило оставить Трезеге в Турине. Впрочем, и сам Давид не горел желанием оказаться в Испании.

«Любого футболиста не может не радовать тот факт, что тобой интересуется такой клуб, как «Барселона», с таким тренером, как Гвардиола и игроками уровня Месси и Пуйоля», - сказал Трезеге, добавив, что в настоящее время он чувствует себя комфортно и нет никаких причин завидовать испанской команде.

Нападающий, накануне объявивший об окончании своей международной карьеры, заявил, что теперь он всецело предан одной лишь «Старой Синьоре», которая всегда доверяла ему.

Трезеге сообщил о своём намерении уехать во Францию, чтобы как следует отпраздновать десятилетие победы своей сборной на Чемпионате Мира 1998. Небольшое повреждение не помешает Давиду осуществить намеченные планы: «Травма несерьёзная», - убеждает француз.

Также он сказал несколько слов относительно Амаури: «Бразилец – важное звено команды. Какое-то время будет играть он, какое-то я, а иногда придётся сражаться плечом к плечу. Мы будем задействованы сразу на нескольких фронтах. Раньери решит, кто в какой момент будет выходить на поле».

Juventus.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности