Олег САЛЕНКО: «Динамо нужно подтянуть реализацию»

Специалист считает, что «Александрия» способна удивить киевлян в Кубке Украины

Олег САЛЕНКО: «Динамо нужно подтянуть реализацию»
© ФК Динамо Киев. Олег Саленко

Бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины по футболу Олег Саленко поделился ожиданиями от поединка киевской команды с «Александрией» в 1/4 финала Кубка Украины.

«В первом тайме предыдущей игры с «Александрией» было много борьбы. Обе команды просто дрались. Во второй половине соперник подсел, играть было легче. Главное — очки и победа.

Было два непонятных моменты по судейству — арбитр был непоследователен в своих решениях. Кажется, правила игры не изменились, а здесь непонятно, как все трактуется.

Сможет ли удивить «Александрия»? Если «Днепр-1» смог удивить, то почему «Александрия» не может это сделать? Это кубковый матч, и мотивация на него колоссальная. Обе команды очень нацелены на победу. Киевлянам обязательно нужно обратить внимание на угловые, навесы и стандарты «Александрии», они были опасными. И подтянуть свою реализацию.

У «Динамо» сейчас нет глубины запаса. Посмотрим, как восстановятся игроки. Думаю, будет максимум одна-две замены. Игра будет тяжелой и до первого гола. «Шахтер» выбит из турнира, казалось бы, кубок уже в руках «Динамо», но легкой прогулки в этой игре никто не ожидает», — считает Саленко.

Матч 1/4 финала Кубка Украины «Динамо» — «Александрия» состоится в Киеве в среду, 11-го марта, в 19:30 по киевскому времени.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — 1927.kiev.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности