UFC 248: Ейнджейчик возвращается за титулом

Сильнейший кард В Лас-Вегасе

UFC 248: Ейнджейчик возвращается за титулом
© https://twitter.com/ufc

Уже в эти выходные UFC порадует своих болельщиков сразу двумя титульными поединками. В главных боях, которые пройдут в Лас-Вегасе, будет решаться судьба чемпионских поясов в среднем весе у мужчин и в минимальном весе у женщин.

Для непобежденного Исраэля Адесаньи это будет первая защита титула, после того как он выиграл его в прошлом году у Роберта Уиттакера. Соперником Исраэля станет Йоэль Ромеро, который за свою карьеру также провел 18 боев, проиграв при этом четыре. Стоит еще отметить, что Ромеро на 12 лет старше.

Аналитики Parimatch дают Адесанье 70% на победу. И это неудивительно. Ромеро уступил в двух предыдущих боях и довольно неожиданно получил шанс драться за титул. Тут не обошлось и без участия самого Исраэля, который захотел встретиться с Ромеро.

Йоэль, которому уже в апреле стукнет 43 года, остается отличным бойцом. Но в поздних раундах он начинает сдавать. Также много сил у него отнимает сгонка веса. Ромеро может спокойно проводить бой, но затем взорваться и застать соперника врасплох.

У Исраэля отличная ударная техника и никогда знаешь, какой частью тела он нанесет удар. К счастью для Адесаньи, Ромеро практически не борется, а ведь Йоэль – призер Олимпиады по вольной борьбе. Если же он потащит Исраэля в партер, у чемпиона возникнут проблемы.

Попробует вернуть свой чемпионский пояс Йоанна Енджейчик. После того как она дважды проиграла Роуз Намаюнас Йоанна попытала счастье в наилегчайшем весе, но и там проиграла Валентине Шевченко и теперь вернулась в более привычную для себя категорию.

Сейчас ее будет ждать в октагоне Вэйли Чжан, у которой 63% на победу от экспертов Parimatch. Представительница Китая проиграла лишь раз, и то в первом поединке в профессиональной карьере.

Вэйли очень уверенно победила Джессику Андраде (та ранее отобрала чемпионский пояс у Наманьюс) в титульном поединке. Чжан завершила поединок уже на первой минуте. Впрочем, не стоит забывать, что Ейнджейчик гораздо опытнее и превосходит Вэйли в размахе рук. Чжан же очень быстро прогрессирует и еще явно не показала все, на что способна.

Обе очень много бьют и довольно точно. Скорость и тайминг лучше у Йоанны, зато Вэйли опаснее в партере. Но у Ейнджейчик очень хорошая защита от тейкдаунов и ее сложно удержать на канвасе. Бой будет явно захватывающим.

г

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности