ГРОЗНЫЙ: «В футбол играю в спартаковской майке»

Вячеслав Грозный в это воскресенье будет руководить «Тереком» в матче против своего бывшего клуба

ГРОЗНЫЙ: «В футбол играю в спартаковской майке»

«НАВЕРНОЕ, Я ГРОЗЕН»
— А я все это время оставался спартаковцем, — заверяет Грозный. – Все это время следил за командой, игроками, которых хорошо знаю. Удивлялся, как все эти годы «Спартаку» не хватало совсем немного до первого места. Желаю команде побед во всех матчах. За небольшим исключением. Сами понимаете, каким… Признаюсь накануне игры: хочется выглядеть достойно в этом матче против «Спартака».

— Егор Титов перед игрой с «Тереком» каламбурил: «Тренер Грозный из Грозного грозен». Так грозен ли тренер Грозный?
— Наверное, грозен. Хотя я скорее требовательный. С Егором же у нас теплые отношения. Я его уважаю. Из той команды, в которой работал я, остались он, Калиниченко и Павленко.

— Калиниченко называют вашим протеже в «Спартаке»…
— Ну, наверное, можно так сказать. Впервые увидел Макса, когда ему было 17 лет. На юношеском турнире в Кривом Роге. Мне сразу приглянулся этот худенький, щупленький паренек, и я взял его из харьковского училища в «Днепр», а потом в «Спартак» в 99-м году. Хотя я и Безродного привел в «Спартак», и Сычева из Тамбова, и Павленко, который родом из Днепропетровской области. Сычев и Павленко в сборной России, Безродный уже в 16 лет играл против «Нанта» в Лиге чемпионов. Давно с ним не общался. Слышал, он где-то в Азербайджане играл…

«ЖДУ В ГОСТИ РОМАНЦЕВА»
— В Турции вы приезжали и в лагерь «Спартака», где разговаривали с Титовым. А вот между вами и администраторами, тренерами команды, сложилось впечатление, кошка пробежала…

— Это не так. У меня хорошие отношения с Хаджи, с Сережей Родионовым, со Стасом Черчесовым и доктором Васильковым. Нам нечего делить.

— А с Олегом Романцевым поддерживаете отношения?
— Дружим семьями. Скоро Олег в гости ко мне приедет в Кисловодск (там «Терек» готовится к играм. – Прим. ред.). Уже договорились. Может, и в Грозный на какой-нибудь матч приедет. На игру против «Спартака» я его, правда, не звал. Его не было в Москве, не удалось связаться.

— У вас спартаковская экипировка осталась?
— А как же! Я люблю «Спартак»! И не стесняюсь об этом говорить. Даже в Киеве, где почти все болеют за «Динамо». Кому-то нравится «Барселона», кому-то «Челси», а у меня свой любимый клуб. Кстати, про экипировку. Когда с друзьями в футбол играем, я всегда красно-белую футболку надеваю…

Локалов А.

Советский спорт

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности