Иван Редкач: наш человек в США

Главный бой украинского боксера

Иван Редкач: наш человек в США
© Boxing Scene. Дэнни Гарсия и Иван Редкач (справа))

Украинские боксеры сегодня хорошо известны во всем мире. У нас есть как действующие чемпионы, так и те, кто только покоряет различные весовые категории, но уже успел заявить о себе. Один из таких – Иван Редкач, уже более 10 лет выступающий в США.

Несмотря на то, что Иван уже давно живет в Америке, он постоянно следит за новостями про Украину. Редкач очень переживал после авиакатастрофы украинского пассажирского самолета в Иране и опубликовал на своей странице в Instagram стихи, посвященные трагедии.

Иван тот боксер, который буквально сделал себя сам. У него был нелегкий период карьеры в Америке, когда денег не хватало даже на самое необходимое. Но, похоже, Редкача это только закалило. Во всяком случае, своих соперников в ринге он укладывал постоянно. Из 23 его побед 18 были добыты нокаутом. Он умеет засыпать своих соперников градом ударов, из-за чего многие его поединки завершаются в первых раундах.

На родине про боксера из Шостки вспоминали не часто, но после того как он стал бренд-амбассадором FavBet, его имя в СМИ стало звучать чаще. И вот сейчас Ивана ожидает важнейший бой в его карьере. Редкач в ночь на 26 января в Нью-Йорке будет драться в полусреднем весе с бывшим чемпионов Дэнни Гарсия. И в случае победы украинца будет ждать титульный бой с Эрролом Спенсом за пояс WBC.

Кроме успехов в ринге Редкач также известен и своим имиджем. Тело Ивана украшает татуировка в стиле той, которая была у героя Джорджа Клуни в культовом фильме «От заката до рассвета». Также украинец постоянно экспериментирует с прической. Например, перед битвой взглядов с Дэнни Гарсия он покрасил голову в ярко-розовый цвет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности