МЮ и Арсенал катают ничью, Челси выносит Волков

Уволен тренер-ненавистник Реброва

В шестом туре Премьер-лиги состоялись несколько интереснейших событий. Во-первых, в Манчестере имела место битва двух грандов английского футбола – Манчестер Юнайтед и Арсенала (которая так и не выявила сильнейшего), во-вторых, Челси добился еще одной впечатляющей победы, донельзя повысив свои котировки в борьбе за чемпионство, в-третьих, случилось то, о чём уже давно наверняка грезит наш Сергей Ребров: из Тоттенхэма наконец погнали Гленна Ходдла, ставшего инициатором изгнания украинского форварда из Премьер-лиги, а ныне провалившего старт чемпионата Англии.

В центральном матче шестого тура в Манчестере было много борьбы, возни, но мало остроты и вообще не было голов. Зрители стали свидетелями невыразительного футбола с явным уклоном на оборону. Лишь в эндшпиле болельщикам скучать не пришлось. Когда игра близилась к закономерной нулевой ничьей, арбитр удалил с поля Патрика Виейра, заработавшего два горчичника за пару минут .  А на 92-й минуте в ворота Арсенала был назначен пенальти. К точке подошел Рууд ван Нистелрой и … пробил в перекладину. В итоге – закономерная ничья 0:0, и Арсенал сохранил за собой первое место.

А вот Челси забил пять безответных мячей в ворота главного неудачника старта Премьер-лиги – Вулверхэмптон Уондерерс. По голу забили Лэмпард, Хассельбайнк, Дафф, а вышедший на замену Креспо умудрился за 25 минут дубль соорудить. Челси вышел на второе место, а по потерянным очкам – и вовсе на первое. Волки же в шести первых матчах набрали аж одно очко и имеют поражающую воображение разницу мячей – 1:17. Зато Лужному места в основе не находится…

Другой лондонский клуб - Тоттенхэм Хотспур провального домашнего поражения от Саутгемптона – 1:3 объявил об увольнении главного тренера команды Гленна Ходдла.

С начала чемпионата, который Шпоры провалили, Ходдл находился под сильнейшим давлением. За первые шесть матчей первенства Англии Тоттенхэм набрал только четыре очка.
Временным тренером команды будет футбольный директор клуба Дэвид Платт.

"Принимая во внимание плохие результаты команды на протяжении последних двух лет, летом на покупку новых игроков были выделены немалые средства. К сожалению, начало нового сезона стало самым худшим для нашей команды с момента образования Премьер-лиги", - говорится в заявлении руководства клуба.

Этим летом Ходдл потратил около 11 миллионов фунтов на приобретение новых футболистов, но улучшения в игре лондонцев и не намечалось. В прошлом сезоне Шпоры финишировали на десятом месте в турнирной таблице, а сейчас и вовсе идут восемнадцатыми.

Ходдл стал первым тренером клуба Премьер-лиги, уволенным в новом сезоне. Именно его как никого другого ненавидит Сергей Ребров – Ходдл поставил крест на украинском форварде, перестав его подпускать к составу. Быть может, такой поворот событий приведет к тому, что новый наставник Тоттенхэма, имя которого должно быть названо на этой неделе, и обратит свой взор на Сергея, предоставив ему еще один шанс в Премьер-лиге.

А вот позиции сэра Бобби Робсона пока кажутся незыблемыми – несмотря на крах команды на старте сезона. Сороки уже остались без Лиги чемпионов, уступив в квалификации Партизану, а в Премьер-лиге еще не добились ни одной победы. В субботу Ньюкасл Юнайтед дома разошелся миром с Болтон Уондерерс – 0:0. Теперь у чёрно-белых три очка и позорное предпоследнее место.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности