Мое место здесь! Клуб Нанси ошибочно пригласил болельщиков на кладбище

Планировалось, что набор координат приведет на клубный стадион

Мое место здесь! Клуб Нанси ошибочно пригласил болельщиков на кладбище
© ФК Нанси
Клуб французской Лиги 2 «Нанси» по ошибке отправил своих болельщиков на кладбище вместо стадиона в праздничной открытке к 2020 году. Поклонники остались в замешательстве и начали опасаться за свою жизнь после попытки клуба опубликовать свои наилучшие пожелания на Новый год.
 
Клуб отправил фанатам онлайн-карту города с набором координат. Координаты должны были вести к стадиону клуба «Марсель Пико» вместимостью 20000 человек. Вместо этого они привели на городское кладбище, с непреднамеренно пугающим сообщением: «Мое место здесь!» Карточка была опубликована на сайте клуба и разослана сторонникам.
 
Как только ошибка стала очевидной, клуб «Нанси» сразу извинился. Заявление на странице клуба в Твиттере гласит: «Нанси» хочет успокоить своих подписчиков и партнеров. Поздравительная открытка, опубликованная во вторник вечером, была электронным макетом. Когда он был создан, стадион был перемещен на карту, и его координаты GPS были изменены. Поздравительная открытка, которая будет отправлена ​​в ближайшие дни, определенно будет вести на стадион «Марсель Пико».
 
Зоркие сторонники клуба обнаружили грубую ошибку, когда карта-оригинал была опубликована в социальных сетях. Получив приглашение на кладбище, некоторые поклонники считают, что «это мысль имеет значение» и становится заключительным аккордом неудачного для команды года. «Нанси» надеется, что 2020 год принесет клубу более удачные времена. Президент клуба Жак Руссело заявил в 2016 году, что мечтает о Лиге чемпионов в течение 3–4 лет,  но команда начинает 2020 год с 10-го места во втором дивизионе.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Goal.com

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности