Bellator 236. Илима-Лей Макфарлейн – Кейт Джексон. Прогноз и анонс на бой

Представляем центральный бой турнира Bellator 236 в Гонолулу на Гавайях

Bellator 236. Илима-Лей Макфарлейн – Кейт Джексон. Прогноз и анонс на бой
© Bellator

В ночь с 21 на 22 декабря состоится второй подряд турнир MMA в Гонолулу на Гавайях. Его возглавит женский бой за титул чемпионки в легком весе. В рамках Bellator 236 американка Илима-Лей Макфарлейн (10–0) выйдет в октагон против британки Кейт Джексон (11–3–1). Бой должен начаться не ранее 07:00 по киевскому времени утром в воскресенье.

Непобежденная 29-летняя Илима-Лей Макфарлейн, уроженка Гонолулу, выйдет на бой перед родной публикой. Коньком американки является борьба, 6 из своих 10 побед она одержала сабмишном. Это будет уже ее 4-я защита титула.

В апреле на Bellator 220 она в третий раз защитила свой титул, претенденткой тогда была Вета Артеага. Когда у соперницы все лицо было в крови, рефери после консультации с доктором остановил бой в третьем раунде. Давайте посмотрим фрагменты лучших боев американки. 

33-летняя британка Кейт Джексон имеет лишь одно поражение в последних девяти боях, она – прочный и классически обученный английский боец, который отлично наносит удары, добыв 55% своих побед нокаутами (6 из 11).

В апреле 2019 года на Bellator 223 Кейт Джексон победила украинку Елену Овчинникову. В конце первого раунда британка заняла доминирующее положение в партере и забила соперницу до крови ударами локтями. Предлагаем посмотреть видео того боя.

Цитата перед боем

Макфарлейн: «Я хочу, чтобы моя подруга Лиз Кармуш перешла в Bellator. Я хочу проиграть пояс ей. Я не собираюсь заглядывать дальше моего следующего поединка с Кейт Джексон, но моей мечтой было бы потерять пояс в поединке с Лиз.
 
То, как ее уволили из UFC, было действительно хреново, потому что она заслуживает лучшего. Не думаю, что ее прошлый работодатель уважал ее как бойца или как человека. В конечном счете это хорошо, потому что Лиз заслуживает выступать в промоушене, где к ней будут хорошо относиться. Это новая глава. Она невероятна, ведь она сделала так много для этого спорта. И я очень хочу увидеть, что ей принесет этот новый этап.
 
Я не планирую драться вечно. Если я и уступлю кому-то свой титул, то хочу, чтобы это была девушка, которая на протяжении всего пути была моей наставницей, главным тренировочным партнером и тренером. Но не поймите меня неправильно: мы бы вышли туда и старались бы убить друг друга. Я не собираюсь просто так отдавать свой пояс».
 
Прогноз на бой – досрочная победа Макфарлейн, которая перед родной гавайской публикой должна удержать свой беспроигрышный рекорд. Американка считается явным фаворитом боя, букмекерские конторы на нее дают коэффициенты около 1.18.
 
Взвешивание Bellator 236
 

Файткард Bellator 236
 
В ко-мэйн ивенте запланировано противостояние в полулегком весе между Эй-Джеем Макки и Дереком Кампосом. Всего в рамках турнира запланировано 12 боев, в которых примут участие бойцы из США, Великобритании, Бразилии, Ямайки и Японии.
 
Илима-Лей Макфарлейн – Кейт Джексон
Эй-Джей Макки – Дерек Кампос
Киичи Кунимото – Джейсон Джексон
Джулиана Веласкес – Бруна Эллен
Рофьон Стотс – Чейден Лейалоха
Найноа Дунг – Закари Зейн
 
Предварительные бои
 
Суэйн Лунаско – Кайлан Гороспе
Кеони Диггс – Скотти Хао
Нейт Йошимура – Чес Данхаур
Кай Камака – Спенсер Хига
Бен Уилхельм – Кеалим Канекоа
Дастин Барка – Брэндон Пипер

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности