Стал известен главный конкурент Динамо в Кубке Украины

Пока киевляне фавориты турнира

Стал известен главный конкурент Динамо в Кубке Украины

После жеребьевки четвертьфинала Кубка Украины компания Favorit Sport определила основных претендентов на победу в турнире. Первое место досталось, конечно же, «Динамо» (коэффициент 1,3). После того как киевляне обыграли в 1/8 «Шахтер», серьезных конкурентов у подопечных Алексея Михайличенко, на первый взгляд, не осталось. Впрочем, в Кубке всегда есть место сенсации. Тем более, что команды проводят на каждой стадии лишь по одному матчу.

Напомним, что соперником «Динамо» в четвертьфинале стала «Александрия», которая также выступала в групповом этапе Лиги Европы. Команда тоже не смогла пробиться в плей-офф и теперь сосредоточится на внутренних соревнованиях. Кстати, «Александрия» уже выбивала «Динамо» из Кубка Украины, это произошло также в четвертьфинале в 2016 году.

Правда, по шансам на трофей команда Владимира Шарана пока что только четвертая (коэффициент 10,0). Второе место в этом списке Favorit Sport отдает «Десне» (кэф – 4,5). Черниговский клуб должен сыграть в 1/4 с «Ворсклой» (обладатель Кубка Украины – 2009). «Десна», кстати, не так давно обыгрывала «Динамо» в FavBet Лиге, причем в Киеве.

Третьем место согласно котировкам, у «Мариуполя» (коэффициент 6,5), которому при жеребьевке досталась команда второй лиги «Альянс». Что же касается «Ингульца» (сыграет с ФК «Минай»), главной сенсации прошлого сезона Кубка Украины, то финалист турнира с кэфом 30,0 идет на предпоследнем месте.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    J0e777
      J0e777, 21.12.2019 13:58
    -1
    Фаворит и пари матч уже прикрыли. Так что до одного места эти цифры.
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 21.12.2019 11:44
    -1
    Я бы не сбрасывал со счетов Ингулец, тем более, ставить его на последнее место. Хотя смысл есть так относиться к этому клубу, особенно в плане ставок на их игры, понятно, о чем я? С их президентом и с его неограниченными денежными возможностями, в плане прихвата людей в черном, ему пока в этой компашке равных нет. И могут произойти большие неожиданности. Будем посмотреть.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности