ДЕМЬЯНЕНКО: «Мы нуждаемся в таких игроках как Белькевич»

Демьяненко считает, что Верпаковскис и Белькевич должны повысить интерес к чемпионату Азербайджана

ДЕМЬЯНЕНКО: «Мы нуждаемся в таких игроках как Белькевич»
Главный тренер бакинского клуба «Нефтчи» Анатолий Демьяненко в интервью азербайджанским СМИ заявил: «Я хорошо знаю Валентина Белькевича и Мариса Верпаковскиса. Оба они играли под моим руководством в киевском «Динамо». Я думаю, что такие хорошие игроки помогут повысить уровень чемпионата Азербайджана».
 
По его словам, трансфер обладателя значительного количества титулов, 35-летнего белорусского полузащитника Валентина Белькевича должен принести пользу «Интеру»: «Белькевич – хороший футболист. Он выделяется по уровню своего мастерства. Мы создаем новую команду и нуждаемся в услугах таких опытных игроков. Однако Белькевич уже перешел в «Интер» и поэтому я желаю ему успехов».
 
49-летний украинский специалист выразил заинтересованность в услугах форварда сборной Латвии Мариса Верпаковскиса: «Если честно, то мы не проводили переговоров в связи с трансфером этого футболиста в «Нефтчи». Насколько я знаю, срок контракта Мариса с «Динамо» еще не истек, и осуществить его переход будет трудно. Но если появится возможность осуществить трансфер Верпаковскиса, то я сделал бы это. Я хочу видеть его в своей команде. Кто откажется от такого нападающего, как Верпаковскис? Марис создает опасность для соперника в первую очередь за счет высокой скорости».

www.sport.apa.az
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности