Донбасс подписал нападающего и защитника

Чемпион Украины усилился двумя игроками

Донбасс подписал нападающего и защитника
© УХЛ. Владислав Гончаров

ХК «Донбасс» дозаявил двух игроков. Действующий чемпион Украины усилился белорусским защитником Владиславом Гончаровым и украинским нападающим Кириллом Бондаренко.

Текущий сезон Бондаренко начинал в «Днепре» – в 7 матчах он набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности +2. Минувший сезон Бондаренко также провёл в составе херсонцев, выиграл серебряные медали чемпионата и отметился 51 (19+32) результативным баллом в 52 матчах при показателе полезности +25.
 
В сезоне 2013/14 нападающий уже выступал в структуре дончан в «Молодой Гвардии» (МХЛ), но в 4 матчах очков не набрал. После сезона в Российской студенческой лиге в 2016 году Бондаренко вернулся в Украину, подписав контракт с «Дженералз». В середине сезона 2016/17 форвард перешёл в «Белый Барс», за который выступал до подписания контракта с «Днепром» – 42 матча, 46 (26+20) очков, показатель полезности -5.
 
Гончаров прошлый сезон начинал в «Динамо-Молодечно», за который сыграл 5 матчей в Кубке Беларуси. В октябре 2018 года Гончаров подписал контракт с «Донбассом» – в 37 матчах чемпионата УХЛ хоккеист набрал 18 (4+14) очков при показателе полезности +40.
 
В белорусской Высшей лиге игрок выступал за «Шахтёр Солигорск-2» и БФСО «Динамо» – 81 матч, 35 (12+23) очков. Также в активе хоккеиста 90 матчей и 44 (13+32) очков в Экстралиге в составе «Динамо-Молодечно», солигорского «Шахтёра» и команды Беларуси U20.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности