Юрий БАКАЛОВ: «Будем наращивать победное шествие Руха»

Юрий Бакалов возглавил львовский клуб

Юрий БАКАЛОВ: «Будем наращивать победное шествие Руха»
© ФК Рух. Юрий Бакалов

Новоиспеченный наставник «Руха» Юрий Бакалов поделился своими эмоциями от назначения на пост главного тренера львовского клуба.

«Очень рад вернуться к профессиональной деятельности. Хочу поблагодарить президента клуба Григория Петровича Козловского. Более чем уверен, кандидатур для выбора тренера у него было достаточно. Поэтому благодарен, что остановил свой выбор на мне. Рад снова оказаться во Львове, снова работать в этом городе. Знаю, что на мне сейчас большая ответственность. Возглавить команду внутри турнирной таблицы или в конце - это одно. А «Рух» шагает большими шагами и находится на первом месте, на вершине, и это дополнительная ответственность. Приложу максимум усилий, чтобы оставить после себя след. Победное шествие, которое сейчас набрала команда, будем наращивать.

Предложение стать тренером «Руха» была для меня неожиданным. Позвонил Григорий Петрович, рассказал о варианте, мы договорились встретиться. Но я еще тогда для себя решил, что согласен на это предложение. Далее все зависело от решения руководства. Хоть я и не планировал до этого работать в «Рухе», но еще раньше просматривал их матчи - 7-8 поединков видел в этом году. Первая лига сейчас очень сильная, интересно было следить не только за «Рухом», но и за остальными командами».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Рух Львов

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности