Александр ФИЛИППОВ: «В чемпионате мы сами себе конкуренты»

Нападающий «Десны» рассказал о выступлениях команды в этом сезоне

Александр ФИЛИППОВ: «В чемпионате мы сами себе конкуренты»
© ФК Десна. Александр Филиппов
Форвард «Десны» Александр Филиппов прокомментировал победу над «Карпатами» (6:2) в 17-м туре УПЛ, а также турнирных перспективах команды Александра Рябоконя
 
«Счет не отображает того, что было на поле. Была тяжелая игра, нам немного  повезло, что «Карпаты» по ходу матча остались вдесятером. После этого нам стало легче, раскрепостились и дальше играли по счету, хотя и до удаления у нас были моменты, чтобы забить пару голов. В любом случае, матч с «Карпатами» получился тяжелым.
 
Борьба за место в зоне Лиги чемпионов? Мы живем от игры к игре. Все идет своим чередом, а задумываться о таком турнире, как Лига чемпионов, нам еще рано. Сейчас пока что ближайшая цель – первая шестерка. У нас отличный коллектив, единая команда, поэтому такой результат. Надеюсь, так будет и дальше.
 
Мы сами себе конкуренты. Потому что все в наших руках. Нам надо смотреть на свою игру, улучшать ее, а болельщики уже пусть рассматривают расклады в таблице.
 
С любой командой тяжело. Даже «Карпаты», которым мы забили шесть голов, хорошо играли, организованно. Просто нам повезло больше и была реализация моментов. Но, конечно, выделю «Шахтер». С донетчанами играть сложнее всего. Эта команда выше всех остальных, противодействовать ей сложно, в ней собраны игроки уровня Лиги чемпионов», - сказал Филиппов.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности