Бэйлу запретят играть в гольф во время Евро-2020

Гиггз припомнил форварду его увлечение, которое может сказаться негативно

Бэйлу запретят играть в гольф во время Евро-2020
© The Times. Гарет Бэйл
Форварду сборной Уэльса Гарету Бэйлу грозит запрет на игру в гольф во время Евро-2020, чтобы предотвратить травму перед важными матчами национальной команды.
 
Бэйл остается ключевым игроком сборной Уэльса, однако его карьера в последние сезоны в «Реале» застопорилась из-за травм и ощущения, что он отдает приоритет гольфу.
 
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз не позволит Гарету Бейлу играть в гольф во время Евро-2020, потому что он хочет, чтобы нападающий сосредоточился на футболе. Менеджер национальной команды обеспокоен тем, что игра в гольф могут привести к рецидиву одной из травм мышц, которые повлияли на карьеру форварда.
 
Бэйл, которого во время его пребывания в мадридском «Реале» критиковали за то, что он больше интересуется гольфом, чем футболом, регулярно брал клюшку для игры в нерабочее время во время международных матчей. Его постоянные партнеры по гольфу в команде Уэльса – Уэйн Хеннесси и Аарон Рэмси.
 
Джонатан Форд, исполнительный директор Уэльской футбольной ассоциации, исследовал возможные тренировочные лагеря в Азербайджане, чтобы поблизости не было никакого поля для гольфа. По его словам, Гиггз требует, чтобы находясь в лагере, игроки были сосредоточены на футболе.
 
Ранее Бэйл расставил свои приоритеты, после матча сборной сфотографировавшись с баннером «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — The Times

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности