Леннокс ЛЬЮИС: «У Джошуа хорошие тренеры, но нет отличных учителей»

Легендарный британец – о реванше Энтони против Энди Руиса

Леннокс ЛЬЮИС: «У Джошуа хорошие тренеры, но нет отличных учителей»
© boxingscene.com. Энтони Джошуа и Энди Руис
Легендарный британский боксер Леннокс Льюис поделился мнением относительно предстоящего реванша Энди Руиса (33-1, 22 КО)  и Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).
 
— Что вы думаете о том, что Энди Руис сбросил вес. Руис — парень, который победил чемпиона, и он пытается сбросить вес.
— Разница в этом бою в том, что Энди Руис может ударить, как тот ещё засранец. Я был в рингсайде на его поединке с русским (Александром Димитренко). Я слышал звуки его ударов. Я думал: что за черт? Каждый раз, когда он бил русского, я слышал его удары. Насчет сброса веса, я не уверен, потому что я разговаривал с его бывшим тренером Фредди Роучем, и он сказал, что когда Энди сбрасывает вес, он не так хорош. Я бы сказал, что если он сбросит вес, он станет быстрее, но всё равно сможет нанести удары.
 
Мэнни (Эмануэль Стюард) спрашивал меня на спаррингах, сколько я вешу. Когда я говорил ему, что вешу 109 кг, он говорил мне сбрасывать пару килограммов. Я сбрасывал до 107, и он говорил, что я выгляжу лучше. Он видел это со стороны. Мне кажется, я это чувствовал также и внутри ринга. Потому что я чувствовал себя намного лучше.
 
— Даже пару килограмм имеет значение?
— Да, абсолютно так. Это не меняет твой стиль, не улучшает держалку. Ты можешь быть в лучшей форме, но удары всё так же на тебя влияют. Может быть, ты не так быстро устаёшь, когда пропускаешь удары. Твой уровень энергии падает медленнее, не так быстро.
 
— Может ли Джошуа победить, переработать Руиса?
— Да, он может стать лучше в своем ремесле. Он может посмотреть запись и увидеть, что когда он был потрясен, он должен был держаться как полагается, а не так, как делал он. Это одна вещь, которую я точно заметил. Вторая вещь — он не знал, что происходит. Ему нужно вернуться к учёбе, найти то, что ему нужно сделать. Будем надеяться, он сможет исправить эти вещи. Я думаю, он достаточно молод, чтобы быть способным учиться. Ему нужны правильные учителя. Нужно привести новых людей, ему нужны люди, у которых он может научиться. Я всегда говорил, что есть великие тренеры, но нет великих учителей. У него отличные тренеры, но нет отличных учителей, – сказал Льюис.
 
Напомним, первый бой между Энди Руисом и Энтони Джошуа состоялся 1 июня в Нью-Йорке, мексиканец победил техническим нокаутом в седьмом раунде. Второй бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vringe.com

(18 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности