Вербный вернулся в основную группу львовских Карпат

Команда Романа Санжара готовится к поединку против «Олимпика»

Вербный вернулся в основную группу львовских Карпат
© ФК Карпаты

В субботу, 16 ноября, в Брюховичах «Карпаты» провели утреннюю тренировку. После разминки футболисты сыграли в «квадрат» и приступили к физическим нагрузкам.

К занятиям с основной командой вернулся Назар Вербный, но Алексей Гуцуляк занимался по индивидуальной программе. Также в тренировке принимали участие игроки «молодежки» Олег Веремиенко, Остап Притула, Ростислав Лях, Мохамед Абукар, Ярослав Деда, Виталий Сильченко, Артем Козак и Роман Толочко. В связи с матчами квалификации Евро на тренировке отсутствовали сборники Люксембурга Марвин Мартинс и Тим Халл.

«Когда отрабатываешь определенные игровые схемы, то в идеале нужно, чтобы были все игроки, на которых я рассчитываю в предстоящей встрече, - говорит главный тренер львовских «Карпат» Роман Санжар. - Но в связи с травмами некоторых наших исполнителей и двумя сборниками, подготовка к поединку проходит в таком формате. Мы решили подтянуть наши игровые и функциональные связи. Все нормально, ребята работают в обычном режиме, но с большими физическими нагрузками, чем обычно».

«Подготовка к игре с «Олимпиком» проходит по плану, - говорит Владимир Якимец. - У нас сейчас запланирована работа над поддержкой физического состояния. Думаю, что к поединку против дончан мы подойдем в оптимальных кондициях. Конкуренция среди игроков на моем фланге присутствует, но я не опускаю руки, работаю и надеюсь, что получу свой шанс».

Ранее сообщалось, что «Карпатам» грозит трансферный бан на 3 года.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Карпаты

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности