Прогноз на матчи Челси- Кристал Пэлас, Бернли - Вест Хэм

Прогноз на двенадцатый тур английской Премьер-лиги

Прогноз на матчи Челси- Кристал Пэлас, Бернли - Вест Хэм
Перед вами – разбор 12 тура Английской Премьер-лиги, матчи которого пройдут c 8 по 10 ноября.
 
1. «Норвич» - «Уотфорд», 08.11, 22.00
 
«Норвич» в прошлом туре продолжил серию неудач, без особых шансов уступив «Брайтону» со счетом 2-0, ни разу не ударив при этом в створ ворот. Команда находится на предпоследнем месте в турнирной таблице.
 
«Уотфорд» также в прошлом туре в очередной раз проиграл. Команда на выезде уступила «Челси» и прервала свою серию из трех ничейных результатов подряд. «Уотфорд» замыкает турнирную таблицу, еще ни разу не победив.
 
Ставлю на ТМ 2.5.
 
2. «Челси» - «Кристал Пэлас», 09.11, 14.30
 
«Челси» набрал хороший ход, показывает неплохую игру и имеет в чемпионате серию из 5 побед подряд, что помогло команде выйти на четвертое место в турнирной таблице. Стоит отметить, что подопечные Лэмпарда удивительно удачно играю на выезде.
 
«Кристал Пэлас» в прошлом туре в домашних стенах минимально уступил «Лестеру» со счетом 0-2. За последние 3 тура команда набрала лишь 1 очко и опустилась на 9 место в турнирной таблице.
 
Ставлю на «Обе забьют – Да».
 
3. «Бернли» - «Вест Хэм», 09.11, 17.00
 
«Бернли» в прошлом туре без шансов уступил на выезде «Шеффилду» со счетом 3-0. Стоит отметить, что все голы были забиты еще в первом тайме. Это поражение стало для команды 3 подряд и «Бернли» теперь занимает 14 место в турнирной таблице.
 
«Молотобойцы» также переживают не лучшие времена и в прошлом туре со счетом 2-3 уступили "Ньюкаслу», проигрывая по ходу матча со счетом 0-3. За последние 5 туров «Вест Хэм» набрал всего 2 очка.
 
Ставлю на ТБ 2,5
 
4. «Ньюкасл» - «Борнмут», 09.11, 17.00
 
«Ньюкасл» в прошлом туре смог победить «Вест Хэм» на выезде, показав довольно собранную игру в атаке и реализовав свои моменты. Последние удачные результаты помогли «сорокам» оторваться от зоны вылета уже на 4 очка.
 
«Борнмут» в прошлом туре сенсационно победил «Манчестер Юнайтед», если поражение «дьяволов» от более слабых команд еще можно называть сенсацией. Матч проходил в примерно равной борьбе, лучше в которой оказались «вишни», которые сейчас занимают непривычно высокое 7 место в таблице.
 
Ставлю на нулевую фору «Борнмута»
 
5. «Саутгемптон» - «Эвертон», 09.11, 17.00
 
«Святые» в прошлом туре проиграли «Ман Сити», несмотря на то, что вели в счете до 70 минуты. За последние 5 туров команда набрала лишь 1 очко и заслуженно находится в зоне вылета.
 
«Эвертон» в прошлом туре в дополнительное время вырвал ничью у «Тоттенхэма», завершив матч со счетом 1-1. Матч был омрачен ужасной травмой Андре Гомеша, который в стыке с Сон Хын Мином сломал ногу и надолго вылетел. «Ирисок» от зоны вылета отделяет всего 3 очка.
 
Ставлю на «Обе забьют – ДА».
 
6. «Тоттенхэм» - «Шеффилд», 09.11, 17.00
 
«Тоттенхэм»  в прошлом туре в самом конце поединка не смог удержать победу в матче с «Эвертоном». Стоит отметить, что с 79 минуты команда играла в меньшинстве после удаления лидера команды Сон Хын Мина, который по неосторожности нанес тяжелейшую травму Андре Гомешу. Из-за последних неудач «шпоры» находятся лишь на 11 месте в таблице.
 
«Шеффилд» в прошлом туре неожиданно легко разбил «Бернли» со счетом 3-0. За 5 туров команда набрала 8 очков и находится на высоком 6 месте в турнирной таблице.
 
Ставлю на ТБ 2,5.
 
7. «Лестер» - «Арсенал», 09.11, 19.30
 
«Лестер» проводит качественный сезон и на сегодняшний день показывает после 11 туров лучший результат, чем в свой чемпионский период. В прошлом туре команда в целом уверенно победила «Кристал Пэлас» и занимает 3 место в турнирной таблице.
 
«Арсенал», напротив, играет нестабильно и в прессе активно обсуждается скорое увольнение Унаи Эмери. Команда занимает 5 место с отставанием от идущим четвертым «Челси» уже в 6 очков. В прошлом туре «канониры» сыграли вничью с «Вулверхэмптоном».
 
Ставлю на «Обе забьют – да».
 
8. «Вулверхэмптон» - «Астон Вилла», 10.11, 16.00
 
«Волки» в прошлом туре смогли отнять очки у лондонского «Арсенала», сыграв с ним вничью 1-1. При этом, по количеству опасных моментов команда даже превосходила более именитых хозяев поля. Эта ничья стала для «Вулверхэмптона» уже третьей подряд и команда занимает сейчас 12 место в турнирной таблице.
 
«Астон Вилла» в прошлом туре дала настоящий бой «Ливерпулю», ведя в счете до 87 минуте, но в итоге уступив. «Вилланы» занимают 16 место в турнирной таблице с отрывом от зоны вылета в 3 очка.
 
Ставлю на ТМ 2,5.
 
9. «Манчестер Юнайтед» - «Брайтон», 10.11, 16.00.
 
«Юнайтед» в прошлом туре в очередной раз разочаровал своих болельщиков, уступив «Борнмуту» со счетом 1-0. «Дьяволы» играют нестабильно и занимают лишь 10 место в турнирной таблице.
 
«Брайтон» в прошлом туре уверенно разобрался с «Норвичем» со счетом 2-0 и поднялся на 8 место в турнирной таблице. Эта победа стала уже второй подряд для команды.
 
Ставлю на победу «Юнайтед».
 
10. «Ливерпуль» - «Манчестер Сити», 10.11, 18.30.
 
«Ливерпуль» в прошлом матче смог в конце матча вырвать победу у «Астон Виллы», уступая в счете до 87 минуты. Эта победа помогла команде сохранить отрыв от «Сити» в размере 6 очков.
 
«Манчестер Сити» также проигрывал аутсайдеру до 70й минуты – однако тоже смог добыть нужный результат. В последнем поединке повреждение получил важный игрок команды Давид Сильва.
 
Ставлю на «Обе забьют – ДА»,
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Андрей Овчаренко
      Андрей Овчаренко, 08.11.2019 20:19
    0
    Если не побеждать Бернли, то совсем дело труба будет.
    Андрей Овчаренко
      Андрей Овчаренко, 08.11.2019 20:19
    0
    Если не побеждать Бернли, то совсем дело труба будет.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности