Прогноз на матчи Арсенал - Вулверхэмптон, Эвертон - Тоттенхэм Хотспур

Прогноз на одиннадцатый тур английской Премьер-лиги

Прогноз на матчи Арсенал - Вулверхэмптон, Эвертон - Тоттенхэм Хотспур
© twitter
Перед вами прогноз – разбор 11 тура Английской Премьер-лиги, матчи которого пройдут 2 и 3 ноября.
 
1. «Борнмут» - «Манчестер Юнайтед», 02.11, 14.30
 
«Борнмут» в прошлом туре на выезде разошелся нулевой ничьей с аутсайдером «Уотфордом». «Вишни» доминировали, однако воплотить свое преимущество в голы у них не получилось. Команда не может победить уже в 4 матчах подряд.
 
«Манчестер Юнайтед» в последних матчах удалось несколько наладить результаты. После ничьи с «Ливерпулем» команда в прошлом туре довольно спокойно разобралась с «Норвичем» со счетом 1-3, даже невзирая на 2 незабитых пенальти.
 
Ставлю на «Обе забьют- да».
 
2. «Вест Хэм» - «Ньюкасл», 02.11, 17.00
 
«Вест Хэм»  в  прошлом туре в домашних стенах сыграл вничью 1-1 с «Шеффилд Юнайтед». Стоит отметить,  что единственный гол был забит после результативной передачи Андрея Ярмоленко, который продолжает отмечаться результативными действиями за «молотобойцев».
 
«Ньюкасл» сыграл вничью 1-1 с «Вулверхэмптоном» в примерно равном поединке. От зоны вылета «сорок» отделяет всего одно очко и команда абсолютно не радует своих болельщиков яркой игрой.
 
Ставлю на ТМ 2,5.
 
3. «Астон Вилла» - «Ливерпуль», 02.11, 17.00
 
«Астон Вилла» в прошлом туре не смогла оказати реальное сопротивление «Манчестер Сити», проиграв на выезде со счетом 3-0. Команда сейчас находится на 15 месте таблицы с 11 очками.
 
«Ливерпуль» одержал свою очередную победу в матче с «Тоттенхэмом». Стоит отметить, что счет 2-1 не должен вводить в заблуждение – «красные» доминировали и, если бы не надежная игра голкипера «Тоттенхэма» - счет мог бы быть совсем другим.
 
Ставлю на победу «Ливерпуля».
 
4. «Арсенал» - «Вулверхэмптон», 02.11, 17.00
 
«Арсенал» продолжает демонстрировать нестабильную игру. Уже на 9 минуте поединка с «Кристал Пэлас» команда вела со счетом 2-0, однако в итоге матч закончился со счетом 2-2. Последние нестабильные результаты отбросили команду на 5 место в турнирной таблице.
«Вулверхэмптон» в прошлом туре в примерно фавном поединке сыграл вничью 1-1 против «Ньюкасла». Команда сейчас находится на 12 месте в турнирной таблице с 12 очками.
 
Ставлю на ТБ 2,5.
 
5. «Шеффилд Юнайтед» - «Бернли», 02.11, 17.00
 
«Шеффилд» в прошлом туре смог сыграть вничью 1-1 на выезде против «Вест Хэма». «Молотобойцы» доминировали, однако «Шеффилд» смог сыграть акуратно в защите. Команда занимает довольно высокое 8 место в таблице.
 
«Бернли» в прошлом туре без особых шансов уступил «Челси» со счетом 2-4. Стоит отметить, что команда проигрывала со счетом 0-4 и лишь в конце встречи забили свои «голы престижа».
 
Ставлю на ТМ 2,5.
 
6. «Брайтон» - «Норвич»,  02.11, 17.00
 
«Брайтон» в прошлом туре в веселом матче на последних секундах вырвал победу у «Эвертона» благодаря автоголу игрока «ирисок». Это позволило команде несколько улучить свое турнирное положение и подняться на 14 место в турнирной таблице.
 
«Норвич»  в прошлом туре не смог навязать реальную борьбу «Манчестер Юнайтед». Команда проиграла со счетом 1-3 – и нельзя не упомянуть 2 нереализованных «дьяволами» пенальти. «Норвич» занимает предпоследнее место в турнирной таблице.
 
Ставлю на «Обе забьют – Да»
 
7. «Манчестер Сити» - «Саутгемптон», 02.11, 17.00
 
«Горожане» продолжают преследовать «Ливерпуль» в турнирной таблице и в прошлом туре вполне спокойно победили «Астон Виллу» со счетом 3-0. Отставание подопечных Гвардиолы от «Ливерпуля» продолжает составлять 6 очков.
 
«Святые» в прошлом туре довольно неожиданно были разбиты «Лестером» со счетом 0-9.
Безусловно, на итог повлиял быстрый пропущенный гол и удаление за щитника Райана Бертранда – однако уже в первом тайме команда попросту развалилась и проигрывала со счетом 0-5.
 
Ставлю на победу «Манчестер Сити».
 
8. «Уотфорд» - «Челси», 02.11, 19.30
 
«Уотфорд» в прошлом туре сыграл вничью 0-0 с «Борнмутом». Эта ничья стала для команды третьей подряд – и «Уотфорд» продолжает находиться на последнем месте в турнирной таблице, не одержав ни единой победы.
 
«Челси» напротив, победив в прошлом туре  «Бернли», довел свой «винстрик» до 4 побед подряд (5, с учетом важной победы над «Аяксом» в Лиге чемпионов). Хет-триком удалось отметиться Кристиану Пулишичу. Команда играет ярко и хорошо и заслуженно занимает  4 место в турнирной таблице.
 
Ставлю на победу «Челси».
 
9. «Кристал Пэлас» - «Лестер», 03.11, 16.00
 
«Кристал Пэлас» в прошлом туре смог проявить характер и отнять очки у лондонского «Арсенала». «Орлы» проигрывали в 2 мяча уже в первой десятиминутке поединка – однако смогли собраться и сравнять счет.
 
«Лестер» преподнес настоящий праздник своим болельщикам, разбив на выезде «Саутгемптон» со счетом 0-9. Хет-триком удалось отметиться нападаюшему Айозе Пересу. После 10 туров команда занимает высокое 3 место в таблице.
 
Ставлю на нулевую фору «Лестера»
 
10. «Эвертон» - «Тоттенхэм», 03.11, 18.30
 
«Эвертон» в прошлом туре обидно упустил ничейный результат в поединке с «Брайтоном», забив в собственные ворота в уже добавленное к матче время. Это поражение стало для «ирисок» уже четвертым за последние 5 матчей и от зоны вылета «ирисок» отделяют лиш 2 очка.
 
«Шпоры» в прошлом туре не смогли навязать реальную борьбу «Ливерпулю». Несмотря на быстрый гол, счет 2-1 не отображает происходящее на поле, на котором подопечные Клоппа полностью доминировали на протяжение всей игры.
 
Ставлю на нулевую фору «Тоттенхэму».
 
 
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности