World Open: второй день прошел без сенсаций

В Китае проходит рейтинговый снукерный турнир

World Open: второй день прошел без сенсаций
© twitter.com. Марк Аллен
В китайском Юйшане продолжается рейтинговый снукерный турнир World Open. Во вторник игрались поединки 1/32 финала. И неожиданных результатов было немного.
 
Так, Люка Бресель уступил Майклу Холту (2:5). А самым высокорейтинговым игроком, покинувшим турнир на второй день, стал Янь Бинтао. №17 мирового рейтинга уступил Стюарту Каррингтону (№50).
 
Заставил понервничать своих поклонников чемпион мира Джадд Трамп. Он встречался с другим чемпионом мира. Правда, Сэм Крейги был лучшим среди игроков до 21 года, и было это в 2010-м. Казалось, Трамп легко победит: он вел 3:0, причем в тертьей партии оформил серию в 144 очка — она пока что лучшая на турнире (и 640-я сотенная в карьере Джадда). 
 
Но затем Крейги ответил своей «сотенкой» и потихоньку довел счет до 4:4. В решающем фрейме нервы крепче оказались у Джадда: 5:4, и он продолжает поход за очередным титулом.
 
Таким же напряженным выдался и матч Джона Хиггинса с Лю Нинем. Джон вел 3:1, позволил сопернику сравнять счет, но в итоге вырвал победу — 5:4.
 
Доминик Дэйл, обидчик Ронни О'Салливана в квалификации, и сам надолго не задержался в Китае: он уступил Фергалу О'Брайену со счетом 5:3. Марк Аллен лидировал в матче с Кеном Доэрти 4:0, подпустил соперника вплотную — 4:3, но выиграл следующую партию — 5:3.
 
Тепчайя Ун-Нух за 65 минут разобрался с любителем Чжаном Янем. Он оформил два сенчури, и первая серия стала 100-й в карьере тайского снукериста. Теперь в профессиональном снукере 69 игроков, имеющих в активе 100 брейков по 100 очков.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности