Демиан Майя - Бен Аскрен. Прогноз и анонс на бой

Главный поединок турнира UFC Fight Night 162 в Сингапуре

Демиан Майя - Бен Аскрен. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc

В ближайшую субботу UFC проведет свой четвертый турнир в Сингапуре. Сингапурский крытый стадион в городе Калланг в третий раз станет локацией ивента самого престижного в мире смешанных единоборств промоушена.

В заголовке карда UFC Fight Night 162 нам предстоит лицезреть двух одних из лучших грэпплеров в ММА – полусредневесов Демиана Майю и Бена Аскрена. Поединок начнется ориентировочно в 17:00 по киевскому времени, в субботу, 26 октября.

Мастер БЖЖ Майя совершит свой 31-й выход в клетку UFC, где он начал свою карьеру в далеком 2007 году. Бывший претендент на титул UFC в полусреднем и среднем весах неплохо проводит 2019 год. С начала календарного года им было одержано две победы: над Лаймоном Гудом 13-м сабмишном в карьере и судейским решением в трудном бою над Энтони Рокко Мартином. А этому предшествовала серия из трех поражений, включая тайтл-шот против Тайрона Вудли. Другими обидчиками Майи стали: нынешний чемпион Камару Усман и главный претендент на его титул Колби Ковингтон.

Экс-чемпион Bellator и ONE Championship в полусреднем дивизионе Аскрен возвращается после исторического поединка. Вот только сложился он для него ужасно. Колено Хорхе Масвидаля в прыжке на пятой секунде боя «уложило спать» будущего хедлайнера сингапурского шоу, что стало самым быстрым нокаутом в истории UFC. Поражение сильно отбросило Аскрена назад, который после победы над Робби Лоулером в своем дебютном бою в UFС рассматривался как один из главных претендентов на пояс.

Прогноз на бой

В уже упомянутой «чёрной» серии Майи он встречался с борцами, наверняка Аскрен последует примеру Вудли, Ковингтона и Усмана, тем более что в этом аспекте Бен может дать фору каждому из них. Путь к победе над Майей – опрокинуть его на спину и прижать к полу, не дав возможности для сабмишна. Предположим, что Аскрен большую часть боя проведет в партере на своем сопернике, тем самым, не оставив судьям иного выбора, кроме как присудить ему победу.

Победа Аскрена по очкам

Основной кард

Демиан Майя – Бен Аскрен

Майкл Джонсон – Стиви Рэй

Фрэнк Камачо – Бенеил Дариуш

Сирил Гейн – Дон'Тейл Майес

Муслим Салихов – Лауреано Старополи

Предварительный кард

Ранда Маркос – Эшли Йодер

Алекс Уайт – Рафаэль Физиев

Энрико Барсола – Мовсар Евлоев

Морис Грин – Сергей Павлович

Лома Лукбунми – Александра Албу

Рафаэль Пессоа – Джефф Хьюз

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности