22.10.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Группа D. Атлетико обыграл Байер, Локомотив не выстоял в Турине

Состоялись матчи третьего тура Лиги чемпионов в Группе D

Группа D. Атлетико обыграл Байер, Локомотив не выстоял в Турине
© twitter.com/Atleti

В стартовом матче третьего тура Лиги чемпионов в Группе D мадридский «Атлетико» дома благодаря позднему голу Альваро Мораты обыграл «Байер» - 1:0.

«Атлетико» - «Байер» - 1:0
Гол: 1:0 – 78 Мората.

«Атлетико» – Облак, Фелипе, Лоди, Триппьер, Хименес (Эрмосо, 15), Томас, Сауль, Эррера, Коке (Мората, 70), Корреа (Лемар, 62), Диего Коста.

«Байер» – Градецки, Бендер (Драгович, 90), Вайзер, Та, Бендер, Баумгартлингер, Демирбай (Аларио, 84), Бельараби, Амири, Хавертц (Паулиньо, 76), Фолланд.
Предупреждения: Бельараби (38), Коке (54).

В другом матче дня «Ювентус» дома благодаря дублю Пауло Дибалы вырвал победу над «Локомотивом».

«Ювентус» - «Локомотив» - 2:1
Голы: 0:1 – 30 Миранчук, 1:1 – 77 Дибала, 2:1 – 79 Дибала.

«Ювентус» – Шченсны, Бонуччи, Алекс Сандро, де Лигт, Хедира (Игуаин, 48), Куадрадо, Бентанкур, Матюиди (Рабьо, 65), Пьянич, Роналду, Дибала (Бернардески, 81).

«Локомотив» – Гильерме, Серкейра, Хеведес, Чорлука, Игнатьев, Крыховяк (Коломейцев, 83), Жоау Мариу, Миранчук, Баринов, Идову, Эдер.

Предупреждения: Матюиди (17), Куадрадо (68), Крыховяк (72), Баринов (90).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    MaxUa
    MaxUa, 23.10.2019 00:37
    -2
    В первом тайме Локомотив играл точно также, как и в Германии. Ничего нового. Очень цепкая и грамотная работа в защите и расчет на ошибку соперника, чтобы убежать в контратаку.
    Другое дело, что итальянцы сразу включили скорости и удерживать высокую оборону получалось редко. В отличие от матча с Байером у Локомотива было гораздо больше ошибок, что очевидно объясняется более высоким классом игроков Ювентуса. Плюс, как и в поединке с Атлетико, было заметно, что Локомотив относится к именитому противнику с большой опаской. Такое отношение к игре и дальнейшее стремление сыграть по счету с грандом что называется на жилах было достаточно рискованным, что и продемонстрировала концовка матча.
    А первую половину первого тайма у ворот Локомотива было жарко, но как ни странно до убойных моментов дело не доходило.
    После чего Локомотив забил - вратарь далеко выбил мяч, организовав тем самым внезапную атаку 2 в 3. Первый удар голкипер хозяев отбил, но удар Мирончука оказался неберущимся.
    Гол гостей никак не изменил структуру игры, как будто никакого гола вообще не было. Хозяева нагнетали, гости временами играли откровенно на отбой, но счет до конца первого тайма так и не изменился.
    Во втором тайме сценарий остался прежним. Ювентус долго не мог забить, потому что гости крайне эффективно играли в своей штрафной, а вот комбинациям хозяев в штрафной соперника откровенно не хватало выдумки и резкости.
    К 77 минуте было отчетливо заметно, что тяжелейший матч вымотал Локомотив, но Семин замен не делал. Видимо это решение связано с большим количеством травмированных и отсутствием в заявке футболистов, способных полноценно подменить игроков основы.
    Что любопытно - у Ювентуса в отличие от Атлетико так и не получилось с помощью комбинационных действий в штрафной соперника создать реальные голевые моменты, поэтому он изменил тактику и попросту расстрелял ворота издали. Судьбу матча решили два дальних удара: один сразу попал в цель, другой отбил вратарь, но против добивания он был уже бессилен.
    Как и после игры с Атлетико можно констатировать, что против гранда так играть нельзя: сложно рассчитывать, что отдав центр поля и максимально концентрированно сыграв в собственной штрафной, 11 человек без замен и без регулярных атак, позволяющих обороне перевести дыхание, смогут удержать необходимый счет до конца матча.
    Да, таким образом можно достойно проиграть с приличным счетом, ведь 2:1 в Турине все-таки куда лучше выглядит нежели 4:0 в Пирее. Но нужный результат так не сделать.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности