Дрогба или Адебайор?

Главный тренер «Милана» заявил, что его клуб может пополниться либо Дидье, либо Эммануэлем

Дрогба или Адебайор?

Скауты «Россонери» одновременно ведут переговоры с агентами обоих футболистов. Причем, для Анчелотти нет разницы, кто из них в итоге окажется на «Сан-Сиро».

«Милану» нужен хороший нападающий, который способен решить судьбу матча в одиночку. Дрогба и Адебайор – форварды мирового класса, которые отлично выступают в английской Премьер-лиге. Я буду рад видеть любого из них в составе своей команды. Надеюсь, наши скауты смогут найти точки соприкосновения с футболистами», - заявил Анчелотти в интервью Sky Sport Italia

Также Анчелотти не стал скрывать того факта, что и сам мог оказаться на Туманном Альбионе: «Действительно, на меня выходили представители «Челси». Однако все мои мысли связаны с «Миланом». Лондонцы сделали правильный выбор, остановившись на кандидатуре Луиса Фелипе Сколари».

Также наставник «Россонери» с нетерпением ожидает миланских дерби, где он может сразиться с новым тренером «Интера» Жозе Моуринью: «Мне очень интересно сыграть против португальца. Жозе – умный тренер, который способен удивить оппонента нестандартными решениями. Думаю, в новом сезоне болельщики получат массу положительных эмоций от наших матчей».

Максим Бондарович

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности