WePlay! Bukovel Minor 2020

Основная стадия турнира пройдет с 9 по 12 января 2020 года

WePlay! Bukovel Minor 2020
WePlay! Esports становится частью профессионального сезона Dota 2 Pro Circuit 2020! Мы рады наконец официально объявить о новом этапе сотрудничества с Valve и провести зимний Минор! Ивент пройдет на территории невероятной красоты зимнего курорта, в окружении белоснежных гор. 
 
Просим любить и жаловать — WePlay! Bukovel Minor 2020, второй Минор в профессиональном календаре и первый ивент Dota 2 Pro Circuit от WePlay! Esports 
 
Количество участников 
 
Восьмерка команд из шести регионов: Северная и Южная Америки, СНГ, Европа, Юго-Восточная Азия и Китай. Точное распределение дополнительных слотов Valve объявит позже.
 
Даты
 
Квалификации: 5-6 декабря 2019 года.
 
Основная стадия: 9-12 января 2020 года.
 
Формат
 
Региональные квалификации
 
Теперь отборочные к Минорам и Мажорам проходят в рамках одного первенства, состоящего из трех фаз. Коллективы, потерявшие шансы на участие в Мажоре продолжат борьбу за квоты на Минор. Команды отправляются в следующий этап, сетку Double Elimination с матчами в формате best of 3 и финальным сражением до трех побед (best of 5). Таким образом, каждый регион получит одного победителя — участника Минора. Но, так как регионов шесть, а мест на предстоящем турнире восемь, Valve самостоятельно выберет два региона, из которых поедет по две команды.
 
Примечательно, что претенденты которые не смогли пробиться ни на Мажор, ни на Минор, тоже не останутся без утешительного приза — каждый из региональных участников найдет в рождественском шерстяном носке над камином по 20 очков DPC!
 
Групповая стадия
 
Стандартная система GSL с двумя подгруппами из четырех команд по схеме Double Elimination и матчами в формате best of 3 (с открывающими матчами, парами «виннеров», встречами на вылет и решающими сериями). По две лучших команды выйдут в плей-офф, пара худших участников покинет турнир.
 
Плей-офф
 
Четверка сильнейших команд из группового этапа сразится в сетке Double Elimination с матчами в формате best of 3. Победитель WePlay! Bukovel Minor 2020 определится в гранд-финальной серии best of 5.Помимо чемпионского титула и внушительной части призового фонда, команда-триумфатор получит путевку на следующий Мажор Dota 2 Pro Circuit.  
 
Распределение призового фонда
 
1 место: $72,000, 140 очков DPC и квота на предстоящий Мажор 
 
2 место: $60,000 и 120 очков DPC 
 
3 место: $54,000 и 110 очков DPC 
 
4 место: $42,000 и 90 очков DPC 
 
5-6 места: $24,000 и 60 очков DPC 
 
7-8 места: $12,000 и 40 очков DPC
 
Участники
 
В WePlay! Bukovel Minor 2020 примут участие победители третьего этапа общих региональных квалификаций из шести регионов, а также две команды, которые Valve выберет самостоятельно. Полный список претендентов будет объявлен позже.
 
А пока у нас есть время подготовить народные костюмы, подтянуть знание местного фольклора, разобраться с порядком разноцветных ленточек (мало ли что) и выучить парочку колоритных колядок и щедривок, ведь это Рождество мы будем встречать в компании любимых команд по Dota 2!
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности