Андрей ТЛУМАК: «Волынь пропускает гол – и тогда начинает играть»

Главный тренер луцкого клуба – о победе над «Металлургом»

Андрей ТЛУМАК: «Волынь пропускает гол – и тогда начинает играть»
© ФК Волинь. Андрей Тлумак
Наставник луцкой «Волыни» Андрей Тлумак прокомментировал победу над запорожским «Металлургом» (3:1) в матче 12-го тура Первой лиги. 
 
«У нас получается какая-то традиция - получаем гол и тогда начинаем играть. Правда, хорошо, что в самом начале пропустили и начали играть в футбол. «Металлург» - очень хорошая команда с очень хорошей молодежью, у них есть будущее, по игре видно, что они от игры к игре добавляют. Я думаю, что тренер на правильном пути - просто надо время, чтобы и молодежь сыгралась и где-то в той Первой лиге стала взрослее.
 
Конечно, мы начали немного академически играть после счета 2:1, забили и стали играть где-то вальяжно. А футбол этого не прощает, поэтому у «Металлурга» были те моменты. А так забили третий мяч и тогда игра успокоилась. Мы большую ставку ставим на чемпионат, и поэтому более опытные ребята играют именно в чемпионате. А на Кубок против «Миная» мы играли нашей молодежью, много ребят из нашей «Волыни» U-19 играли, поэтому мы больше хотели проверить свой резерв, или те ребята могут в ближайшем будущем усилить нашу команду. Но я очень доволен той игрой, у нас там было два удаления, и мы на последних минутах пропустили гол, поэтому молодежь - молодцы, борются, и сегодня так же вышли двое молодых ребят 2000 года рождения, и каши не испортили», - сказал Тлумак.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Волынь

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности