Роналдиньо выбирает между тремя клубами

«Манчестер Сити», «Челси» и «Милан» хотят усилиться бразильцем

Роналдиньо выбирает между тремя клубами

Роберто де Ассиш, родной брат и агент одного из лучших футболистов современности атакующего полузащитника Роналдиньо из «Барселоны» заявил, что в услугах плеймейкера заинтересованы три клуба – английские «Манчестер Сити» и «Челси», а также итальянский «Милан».

«Наиболее детальное предложение поступили из «Сити», но есть и другие клубы, которые заинтересованы в его услугах. «Челси» по-прежнему хочет купить Роналдиньо и «Милан» не оставляет надежду на то, что футболист перейдет к ним. Но пока новостей о трансфере ждать не стоит. Роналдиньо отдыхает в родном Порту-Алегри и проходит курс реабилитации после травмы», - цитирует де Ассиша интернет-издание TribalFootball.

Напомним, что в завершившемся сезоне Роналдиньо много матчей пропустил из-за травм, а затем уже бывший главный тренер «Барселоны» Франк Райкард перестал его ставить в состав. По официальной информации, бразилец был травмирован, а по неофициальной – поругался с голландским наставником после очередной тренировки.

Совет директоров «Барселоны» дал согласие на продажу Роналдиньо, согласившись с тем, что футболист уже не играет с полной отдачей за клуб. Каталонцы готовы расстаться с бразильским полузащитником за 40 миллионов евро. Контракт Роналдиньо с «Барселоной» действует до лета 2010 года.

Лента.Ру

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности