ВИДЕО. Скандал в MLS. Разбитый до крови нос – не гарантия пенальти

Валентину Кастельяносу до крови разбили нос, но судья не поставил 11-метровый

ВИДЕО. Скандал в MLS. Разбитый до крови нос – не гарантия пенальти
© Twitter

В концовке матча MLS между клубами «Торонто» и «Нью-Йорк Сити» (1:1) произошел резонансный эпизод.

Игроку «Нью-Йорк Сити» Валентину Кастельяносу из Аргентины до крови разбили нос в штрафной соперника, но судья Крис Пенсо попросту проигнорировал эпизод. Смотрите видео, как это было.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Twitter

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Leonid Frantseskevich
      Leonid Frantseskevich, 13.09.2019 01:25
    0
    Фол в атаке. Никакого пенальти тут быть не может. Нападающий проиграл позицию, полез на второго игрока, хватал его за футболку, нарушил правила, после чего защитник по инерции попал рукой по лицу нападающего, сам еле держась на ногах после нарушения на нем же правил.
    Все точно и логично. Штрафной в обратную сторону.
    n.tkach
      n.tkach, 13.09.2019 00:30
    0
    Главный всё видел и прочитал. Вопрос только, за отмашку наказали???
    samird
      samird, 12.09.2019 20:55
    +5
    Ukraine, 12.09.2019 19:39
    Порушення правил було до відмашки
    Это безусловно. Но как можно было не показать карточку за умышленную отмашку, которую было видно с Луны?
    Emix
      Emix, 12.09.2019 20:47
    +2
    Суддя все правильно оцінив. Порушення спочатку було від Кастельяноса. Так що про пенальті не могло бути й мови.За відмашку, мінімум жовту...
    Comrade Me
      Comrade Me, 12.09.2019 19:56
    +6
    Он сам тянул защитника за футболку.
    Ukraine
    online
      Ukraine, 12.09.2019 19:39
    +9
    Порушення правил було до відмашки
    Ukraine
    online
      Ukraine, 12.09.2019 19:39
    +9
    Порушення правил було до відмашки
    Comrade Me
      Comrade Me, 12.09.2019 19:56
    +6
    Он сам тянул защитника за футболку.
    samird
      samird, 12.09.2019 20:55
    +5
    Ukraine, 12.09.2019 19:39
    Порушення правил було до відмашки
    Это безусловно. Но как можно было не показать карточку за умышленную отмашку, которую было видно с Луны?
    Emix
      Emix, 12.09.2019 20:47
    +2
    Суддя все правильно оцінив. Порушення спочатку було від Кастельяноса. Так що про пенальті не могло бути й мови.За відмашку, мінімум жовту...
    Leonid Frantseskevich
      Leonid Frantseskevich, 13.09.2019 01:25
    0
    Фол в атаке. Никакого пенальти тут быть не может. Нападающий проиграл позицию, полез на второго игрока, хватал его за футболку, нарушил правила, после чего защитник по инерции попал рукой по лицу нападающего, сам еле держась на ногах после нарушения на нем же правил.
    Все точно и логично. Штрафной в обратную сторону.
    n.tkach
      n.tkach, 13.09.2019 00:30
    0
    Главный всё видел и прочитал. Вопрос только, за отмашку наказали???
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности