Кого взять в свою фэнтези-команду перед 7-м туром УПЛ?

Собери свою команду мечты

Кого взять в свою фэнтези-команду перед 7-м туром УПЛ?

Если вы еще не начали играть в Real Manager, то сейчас самое время это сделать!

Сразу оговоримся, что необходимо набрать 16 игроков в команду при бюджете в 120 миллионов – поэтому сборной из Шахтера и Динамо не получится.

Вратари:

Евгений Паст (Десна, 7,1 млн)

На старте сезона черниговцы радуют своих поклонников надежной игрой в обороне – всего два пропущенных мяча за семь туров. Их основной вратарь Евгений Паст – просто маст хэв.

Богдан Сарнавский (Львов, 5,1)

Дублером Паста у нас будет Богдан Сарнавский из ФК Львов. Пока что "горожане" пропускали очень много, но у них есть шанс поправить положение в матче против новичка элиты Колоса. Есть смысл поставить Богдана в основу на этот тур, ведь у Паста будет встреча со злющим Динамо.

Защитники:

Виталий Миколенко (Динамо, 8)

Киевляне неважно стартовали в чемпионате, однако ситуация должна выровняться, а сам Миколенко находится в хорошей форме. Можно не сомневаться, что скоро Виталий порадует нас не только сухими матчами, но и ассистами.

Виталий Гавриш (Колос, 7,8)

Капитан ковалевцев не только надежен у своих ворот, но и опасен у чужих: на его счету уже два гола. Берем.

Денис Фаворов (Десна, 7,7)

Мы уже писали про сверхнадежную оборону черниговцев, однако Фаворов хорош и в атаке. Как и Виталий Гавриш, Денис забил уже два гола в этой кампании.

Валерий Лучкевич (Александрия, 7,5)

Воспитанник Днепра способен играть не только в обороне, но и в полузащите, где его шансы на результативные действия будут выше. Уроженец Запорожья точно не будет лишним в нашей команде.

Никита Бурда (Динамо, 7)

Основной защитник Динамо. Не стоит ждать много голов или ассистов от Никиты, однако он способен приносить очки за счет "клин-шитов", когда киевляне наберут форму.

Джоэль Абу Ханна (Заря, 4,1)

Вы видели, какой гол этот парень забил в ворота Динамо?! 4,1 млн за защитника Зари – просто подарок в фэнтези от Real Manager!

Полузащитники:

Марлос (Шахтер, 15,1)

Один из самых результативных игроков чемпионата Украины. Статистика Марлоса не говорит – она кричит, чтобы мы брали его в свою команду. 4 гола, 2 ассиста – и это только начало.

Игорь Пердута (Ворскла, 7,7)

Многоопытный Игорь Пердута – один из лучших игроков Ворсклы в этом сезоне. Свою порой излишнюю грубость Игорь сполна компенсирует игрой в атаке. Он вполне способен пополнить свой результативный багаж уже в ближайших турах.

Алваро (Львов, 6)

Завершит нашу тройку основных хавбеков очередной бразилец, Алваро из ПФК Львов. Шесть миллионов – скромная цена за одного из самых грозных атакеров "горожан".

Орест Кузик (Десна, 5,6)

Не так давно португальская пресса писала об интересе к этому парню со стороны Порту и Бенфики, проскакивал среди слухов даже Челси, но на выходе Орест не сумел заиграть в Греции. Десна – отличный способ доказать, что то была просто случайность, и снова появиться на радарах у более сильных клубов.

Денис Костышин (Колос, 4,5)

Сын главного тренера Колоса Руслана Костышина будет у нас в роли джокера, способного в любой момент выйти на замену и принести очки команде.

Нападающие:

Жуниор Мораес (Шахтер, 15,1)

Лучший бомбардир УПЛ прошлого сезона, лидер бомбардирской гонки в сезоне нынешнем, который набрал уже восемь очков по системе "гол+пас". 15,1 млн евро – абсолютно адекватная цена за такого игрока.

Владислав Супряга (Днепр-1, 5,5)

Хоть нападающий и немного сдал после старта сезона, верим, что скоро у него снова начнется светлая полоса. Тем более, что цена у молодого форварда более, чем приятная – всего 5,5 млн евро.

Пернамбуко (ФК Львов, 5,5)

И завершает нашу команду бразилец Пернамбуко, который вполне может заменить Бруно Дуарте в качестве главного бомбардира ФК Львов. Если он не станет сбавлять обороты, то вполне может забить солидные для УПЛ 8-10 мячей.

Приведенный выше вариант – лишь один из невероятно большого множества комбинаций. Вы можете воспользоваться советом или же собрать свой собственный состав – экспериментируйте, подбирайте состав, грамотно проводите замены перед турами и не бойтесь рисковать. Удачи вам в Real Manager!

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Evgene Boykinyuk
    online
      Evgene Boykinyuk, 11.09.2019 20:05
    0
    смотрю добавили дизайна. надеюсь всё остальное также как и несколько лет назад, а то разбираться влом.
    Evgene Boykinyuk
    online
      Evgene Boykinyuk, 11.09.2019 19:20
    0
    где вообще эта вкладка с фэнтези, найти не могу.
    Timur24
      Timur24, 11.09.2019 18:11
    +2
    Смисл? Якшо рейтинг з 7 туру буде самий низький,, не такий як почали грати з першого туру? Який понт іза що змагатися, якщо будеш випереджати супеників десь 10тищ списку???
    Timur24
      Timur24, 11.09.2019 18:11
    +2
    Смисл? Якшо рейтинг з 7 туру буде самий низький,, не такий як почали грати з першого туру? Який понт іза що змагатися, якщо будеш випереджати супеників десь 10тищ списку???
    Evgene Boykinyuk
    online
      Evgene Boykinyuk, 11.09.2019 20:05
    0
    смотрю добавили дизайна. надеюсь всё остальное также как и несколько лет назад, а то разбираться влом.
    Evgene Boykinyuk
    online
      Evgene Boykinyuk, 11.09.2019 19:20
    0
    где вообще эта вкладка с фэнтези, найти не могу.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности