Говорить о переходе Глеба в Барселону пока преждевременно

Страсти вокруг возможной смены Александром Глебом клубной прописки продолжают накаляться

Говорить о переходе Глеба в Барселону пока преждевременно

Испанская газета «Marca» опубликовала во вторник заметку следующего содержания: «Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб близок к переходу в «Барселону», — сообщил представитель футболиста Винченцо Морабито. — Сделка практически завершена. «Барселона» следила за ним уже несколько месяцев. Жаль, что мы не смогли устроить футболиста в Италию, ему очень нравился «Интер», но новый тренер Жозе Муринью остановил свой выбор на других игроках и назвал другие имена в качестве приоритетных трансферных целей».

Ранее та же «Marca» сообщила: «Игрок и его агент Николай Шпилевский встретились со спортивным директором каталонцев Чики Бегиристайном в Кайзерслаутерне, где сборная Беларуси играла товарищеский матч с Германией. Накануне футболист заявил, что может покинуть английский клуб в связи с тем, что не смог адаптироваться к жизни в Лондоне и не выиграл никаких трофеев в составе «канониров».

Kорреспондент обратился за комментарием к Николаю ШПИЛЕВСКОМУ:

— Прежде всего замечу, что итальянец Морабито не имеет к Глебу никакого отношения. Хотя это довольно известный в футбольном мире агент ФИФА, с которым мы знакомы. Далее. «Барселона» действительно очень заинтересована в Саше, и я на самом деле встречался в Кайзерслаутерне с Бегиристайном. Мы профессионально обсудили возможные перспективы Глеба в каталонском клубе. Считаю, что «Барса» — оптимальный вариант для Саши, с его игровым стилем и харизмой. Однако говорить о его переходе в «Барселону» пока преждевременно. В любом случае окончательное решение будем принимать мы с Глебом. Вероятно, это случится уже на следующей неделе.

Прессбол

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности