КЛИМОВСКИЙ: «Надеюсь, что премиальные за ничью с Динамо будут»

И.о. наставника «Олимпика» жалеет, что его команда не удержала победу

КЛИМОВСКИЙ: «Надеюсь, что премиальные за ничью с Динамо будут»
© dynamo.kiev.ua. Игорь Климовский
И.о. главного тренера донецкого «Олимпика» Игорь Климовский прокомментировал гостевую ничью против киевского «Динамо» (1:1) в матче 5-го тура УПЛ:
 
«Играли мы от обороны. Пытались прессинговать, но в этом плане у нас ничего не получалось. Динамовцы хорошо взяли под контроль мяч. С другой стороны, мы перекрывали зоны, с этим у нас всё складывалось удачно, и в первом тайме у наших ворот моментов фактически не было. В перерыве матча попросили ребят продолжать в том же духе и постараться забить. Нам это удалось, здорово провели гол, но победу, к сожалению, не удержали.
 
Что касается удаления Гришко, то считаю, что его нарушение тянуло, максимум, на желтую карточку, но никак не на красную. Не знаю, почему арбитр принял такое решение. Но в итоге, мы выдержали, закончили матч вничью – 1:1. Думаю, вы прекрасно понимаете, с каким соперником мы сегодня играли, с одним из двух лучших клубов Украины. Так что нам очень приятно добиться такого результата в матче с киевским «Динамо».
 
Мы сегодня неплохо играли. Да, были ошибки, над которыми надо работать, но я вижу, что команда хочет работать и хочет добиваться тех результатов, которых мы заслуживаем. Премиальные за ничью? Я еще не разговаривал с президентом клуба, он сейчас не в Украине. Приедет, узнаю. Надеюсь, что премиальные будут.
 
Конечно, хочется стать полноценным главным тренером. Мне пока, конечно, не хватает практики, я из дубля в прошлом сезоне сразу попал в Премьеру-лигу, это был большой шок. Но всё получилось: из 8-ми матчей мы проиграли лишь один. И сыграть вничью с киевским «Динамо» тоже не всем удается.
 
Мы хотели прессинговать на половине поля соперника, но не вышло. У нас было мало времени на подготовку всего пять дней, из которых два ушло на восстановление. Но мы пытались прессинговать. В каждом матче получаем красную карточку? Я разговаривал с ребятами на эту тему. Так нельзя. 5 матчей, 5 удалений – это ни в какие ворота не лезет. Но сегодняшнее удаление, повторюсь, считаю незаслуженным».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Динамо Киев от Шурика

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности