Мэтт Митрион – Сергей Харитонов. Прогноз и анонс на бой

Представляем центральный бой турнира Bellator 225 в Бриджпорте

Мэтт Митрион – Сергей Харитонов. Прогноз и анонс на бой
© YouTube
В ночь с 24 на 25 августа пройдет турнир Bellator 225 в американском Бриджпорте. Центральным поединком вечера ожидается вторая дуэль супертяжей – американца Мэтта Митриона (13–6, 1 NC) против россиянина Сергея Харитонова (28–6, 2 NC).
 
Ниже пояса: как это было
 
15 февраля в первом бое Мэтт Митрион нанес запрещенный удар ниже пояса, после чего бой был остановлен и признан несостоявшимся. После поединка американец принес свои извинения сопернику, а россиянину потребовалось несколько месяцев, чтобы оправиться от травмы.
 

Цитаты перед боем
 
Мэтт Митрион: «У Харитонова отличный правый прямой. Если он достанет тебя, то у тебя будут проблемы, дружок. Он легенда. Он намного более совершенный боксер и ударник, чем большинство моих оппонентов. Но ему будет сложно подготовиться под меня».
 
Сергей Харитонов: «Если честно, подготовка не поменялась. Что можно поменять? Разве от удара в пах защищаться больше. За свою карьеру я пропускал много таких ударов, но это первый раз, когда я не смог продолжить бой. На самом деле, удар очень жестко пришелся. Я не просто так там валялся. В этот раз у меня бандаж будет посерьезнее. Мы заготовили более крепкий бандаж, чем в прошлый раз. Так что надеюсь, что его больше не пробьют. Есть ММА-шные бандажи, а я возьму тайский, более жесткий. Поплотнее привяжу его».
 
Церемония взвешивания
 
На взвешивании Митрион показал вес 258 фунта (117 кг), а Харитонов весит 264 фунта (119.7 кг).
 

Прогноз на бой
 
Коэффициенты на бой абсолютно равны, что редкость. А значит, зрителей ждет невероятный по накалу поединок. Сергей Харитонов не является стабильным бойцом, но его удары чрезвычайно мощны. Россиянин попробует нокаутировать соперника в стойке. Со своей стороны, Мэтт Митрион, скорее всего, предпочтет изматывать противника, поскольку имеет более высокий уровень выносливости. Предположим,что это ему удастся.
 
Рекомендованная ставка – досрочная победа Мэтта Митриона в поздних раундах.
 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности