Парма – Ювентус. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

Непростой выезд для туринцев, который позволит проверить обновленную защитную линию

Парма – Ювентус. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© ФК Ювентус
В субботу, 24 августа, в рамках первого тура чемпионата Италии «Парма» на стадионе «Эннио Тардини» примет туринский «Ювентус». Начало матча в 19:00 по Киеву.
 
Хозяева поля в прошлом сезоне боролись за сохранение прописки в элитном итальянском дивизионе, в этом году вряд ли что-то изменится. Во время летнего межсезонья «желто-синие» сыграли несколько спаррингов, из более-менее интересных стоит выделить победу над «Сампдорией» (2:1) и поражение от «Бёрнли» (0:2). В прошлую субботу команда Роберто Д’Аверса преодолела третий раунд Кубка Италии (первый официальный матч сезона), обыграв в домашних стенах «Венецию» (3:1). 
 
Летом команду усилил 19-летний нападающий Андреа Адоранте и 21-летний вингер Янн Карамо (оба пришли из «Интера»). И если покупка первого за 5 млн евро – инвестиция в будущее, то аренда второго должна окупиться в этом сезоне. Игрок молодежной сборной Франции всех возрастов, трансферная стоимость которого уже сейчас равняется 10 млн евро, станет вторым самым дорогим футболистом «Пармы» после нападающего Роберто Инглезе (15 млн евро). 
 
«Ювентус» в прошлом сезоне без особого труда оформил восьмое чемпионство подряд, в полноги доигрывая заключительную часть сезона. В летнее межсезонье команду усилил бывший капитан фантастического «Аякса» образца прошлого сезона 19-летний Маттейс де Лигт, переходу которого лично поспособствовал Криштиану Роналду. Также были куплены еще несколько футболистов на все позиции в защите: Данило из «Манчестер Сити» (за 37 млн евро), Кристиан Ромеро из «Дженоа» (26 млн евро), Люка Пеллегрини из «Ромы» (22 млн евро) и Мерих Демирал из «Сассуоло» (18 млн евро). На правах свободных агентов «старую синьору» усилили Аарон Рэмси и Адриан Рабьо, а также после вояжа в ПСЖ вернулся легендарный вратарь Джанлуиджи Буффон. Главная продажа текущего трансферного окна – уход правого защитника Жуана Канселу в «Манчестер Сити» (65 млн евро).
 
В предстоящем матче из-за травм не сыграют нападающий «бьянко-нери» Марко Пьяца и вратарь Маттиа Перин. У «Пармы» под вопросом участие в поединке полузащитника Юрая Куцки. Все остальные готовы к первому туру чемпионата.
 
В прошлом сезоне «Парма» в обоих матчах сумела побороться  с «Юве» и, благодаря дублю Жервиньо, выгрызла ничью на выезде, уступая по ходу матча 1:3. Неплохо, как для команды, общая стоимость игроков которой в 11 раз меньше, чем у «Ювентуса». Дома «крестоносцы» вряд ли позволит обыграть себя с крупным счетом, но и зацепиться за ничью им будет весьма сложно. В такой ситуации неплохой ставкой будет фора +1,5 на «Парму» за 1,95.
 
 
Ориентировочные составы:
 
«Парма»: Сепе, Лаурини, Лакопони, Алвеш, Галиото, Грасси, Эрнани, Барилла, Карамо, Инглезе, Жервиньо
 
«Ювентус»: Щенсный, Данило, де Лигт, Кьеллини, Сандро, Рабьо, Пьянич, Рэмси, Бернардески, Дибала, Роналду
 

24 августа, суббота

«Парма» — «Ювентус»
Парма. Стадион «Эннио Тардини». 19:00
ТВ-трансляция на телеканалах «МАТЧ! Футбол 2,  Матч ТВ, Сетанта Спорт+»
 Арбитр: Фабио Мареска
Прогноз Sport.ua — 1:2
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Kuban6
      Kuban6, 23.08.2019 13:53
    0
    Два питання, перше -
    Чи заб’є Парма, друге - чи заб’є Роланду?
    Kuban6
      Kuban6, 23.08.2019 13:53
    0
    Два питання, перше -
    Чи заб’є Парма, друге - чи заб’є Роланду?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности