Лорис Кариус отказал нескольким клубам

Немецким голкипером интересовались команды из Великобритании и Германии

Лорис Кариус отказал нескольким клубам
© ФК Бешикташ. Лорис Кариус

Принадлежащий «Ливерпулю» голкипер Лорис Кариус признался, что отверг возможность вернуться на Туманный Альбион этим летом. Потерпев главное разочарование своей жизни в прошлогоднем финале Лиги Чемпионов против «Реала», Кариус поставил крест на своей карьере в «Ливерпуле» и затем отбыл в двухлетнюю аренду в «Бешикташ».

В минувшем сезоне 26-летний немец сыграл 35 матчей за турецкую команду. После продолжительного периода адаптации Лорис обрел уверенность в себе и принялся демонстрировать неплохой футбол, заинтересовав ряд европейских клубов.

«После этого сезона два клуба из Великобритании и три клуба из Германии сделали свои предложения через моего агента. Я отказал им всем. «Бешикташ» — очень особенное место для меня», — сообщил Кариус Sporx.

Добавим, что «Бешикташ» будет обязан выкупить Кариуса за 7.25 млн. фунтов по окончании арендного соглашения через год, если квалифицируется в еврокубки, а сам Лорис сыграет определенное количество матчей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Andrei Sadovoj
      Andrei Sadovoj, 23.07.2019 08:10
    -3
    недавно нарыл одно средство которое реально изменило мою жизнь, теперь у меня жена и любовница и обе довольны мною в постели, я стал чувствовать себя уверено и не париться из за секса. Эти капли реально секрет мужского величия, вот здесь вычитал ---- https://u.to/AxHjFQ
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности